Такая горка удобная, но не с первых дней. По началу купались в ванночке где- то месяц. Потом на горку пересели и в душевую кабинку. Мне было намного удобнее, чем в ванночке
Я матрасик покупала, не надувной конечно, а тканевый) оч удобно. Ребёнку тепло, комфортно, мягко, а горка эта скользкая и твёрдая. Стоил рублей 500 чтоли
Мне кажется, бессмысленная, вещь. Первый месяц купали в ванночке без горки, руками держали. Потом в большой ванне, с кругом налувным на шее.
Ну круг тоже под вопросом, первый например вообще не воспринимал его
Я такую буду брать, девочки говорили удобно
Такие я думаю удобно если в ванночку ставить, в ванной наверно съезжать будет
Думаете? Вроде девочки говорили и в ванну ок… попробую. Сначала планирую в ванночку ставить, конечно.
Ну она же пластмассовая и при виде само собой скользить будет, а ты специальная она с дырочками и силиконовая. Ну может я ошибаюсь.
Не стала покупать горку. Пока пупок не заживет, будем купать в маленькой ванночке, потом перейдём в большую купать. На руках
Мы именно в такой и купались. Отличная штука
Такая горка удобная, но не с первых дней. По началу купались в ванночке где- то месяц. Потом на горку пересели и в душевую кабинку. Мне было намного удобнее, чем в ванночке
Не тонет в воде тоже
Я матрасик покупала, не надувной конечно, а тканевый) оч удобно. Ребёнку тепло, комфортно, мягко, а горка эта скользкая и твёрдая. Стоил рублей 500 чтоли
Так эта горка наоборот силиконовая скользить не должна
Купила обычную ванночку и вот такую штуку…
Мы брали обычную ванночку и внутрь клали губку специальную
Мне очень нравилась горка. Положили Ее, и пусть плюхается.
Именно такая или обычная пластмасовая?
У нас была в форме мишки прорезиненная.но суть-то у них одна
Не знаю есть ли смысл мы купали — просто держали руками
Обычная ванночка.
Я купила и горку и ванночку) одно в другое
Именно такую или вот так?
Как на этом фото. Но у меня душевая, мне по другому никак. Если у вас ванная нормальная, то можно горку anglecare как раз
Ванна хорошая