Развалюха(

Чувствую себя развалюхой((( завтра 38 недель, ужасная слабость, даже тошнота иногда( постоянно готова спать. Живот каменеет, иногда потягивает, таз и спина болят капец, встаю как старушка(( девочки-односрочницы, как у вас дела?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

У меня тоже на вашем сроке такое было)) и настроения не было, и ходить с пузиком уже устала, и ничего делать не хотелось) вы просто устали) осталось ждать не долго) легких родов!)

Пожаловаться
Екатерина
Счастливая 

Спасибо вам огромное!!!

Пожаловаться
Нэлли

Я тоже развалюха, перевернуться целая проблема, встать с кровати тоже, кстати это дома у меня такая фигня. На улицу иду и как будто в меня батарейки вставили, не понимаю почему так.

Пожаловаться
Екатерина
Нэлли 

Я уже забыла когда на улицу ходила одна и просто так

Пожаловаться
Нэлли
Екатерина 

Мне деваться не куда, дочку в школу водить надо, забирать, погулять с ней.

Пожаловаться
МамулькаКсю

Я с вами! Только я лежу тюленем в роддоме, никуда не выпускают, капец. А намеков на роды тоже нет ((

Пожаловаться
Екатерина
МамулькаКсю 

держитесь! Вам уж точно не долго осталось потерпеть!!! Зато экстренно потом не нужно мчать на скорых всяких)

Пожаловаться
МамулькаКсю
Екатерина 
Это да))) но старшего родила в 41.6, так что могу и в этот раз еще долго лежать, эххх))
Пожаловаться
Кира

Я с вами ? все болит, тянет, ноет, изжога, ноги крутит, этот туалет частый ? ещё чуточку нам осталось

Пожаловаться
Екатерина
Кира 

Даа, совсем немножечко ??? держитесь

Пожаловаться
Ксения

Мне уже тяжко, я корыто ???♀️
Оладушек утром напекла — устала… пошла легла, отдохнула. Обед приготовила потом — опять устала… и усталость то такая реальная физическая. Ноги, спина, чувствую тяжесть страшную ?♀️

Пожаловаться
Александра null

Все тоже. За ночь по 7 раз в туалет?с бока на бок как кашалот перкваливаюсь. А по ощущениям ходить мне и ходить еще(((

Пожаловаться
Алена

Скоро уже встретимся все))))немного потерпи)) у меня ни чего не болит, живот редко твердеет только, завтра тоже 38 и я уже начинаю читать статьи про то как запустить уже скорее процесс рождения))) а у меня изжога постоянно только бесит

Пожаловаться
Екатерина
Алена 

ООО изжога это ежедневно и обязательно ? у меня ПКС, раньше 39 недели не кладут, ещё неделька терпения)))

Пожаловаться
Евгения

Все в точности как вы написали) я тоже бабка развалюха? болит все: спина, поясница, рёбра. Тошнит ( сплю плохо, ложусь на бок и живот прям как-то вываливается на одну сторону и становится твёрдым, больно очень. Хочу уже родить скорее!!!)

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 

Да, тоже на боках последнее время не могу совсем лежать, ну ничего, осталось не много потерпеть, держитесь ???

Пожаловаться
Мила

Мы, хоть чуть помладше))), но чет тож как старуха уже, хотя первые две беременности отбегала и не заметила… а сейчас лишь бы… опу посадить, да еще и не на всяком стуле удобно???

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

Очень интересное состояние, иногда и бодрость какая та нахлынивает, а иногда и по реветь охота)) держимся, и вам терпения, совсем чуть чуть осталось

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

Да, спасибо, я вообще сейчас, впервые за 3 бер, ловлю себя на мысли, что поскорее бы уже родить...(мож возраст сказывается?)

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

У меня даже сумки в роддом не собраны, и на выписку ничего не куплено???, потому что лень и погода мне не нравится, на улицу неохота выходить?

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

Ого ? ну у вас позволяет ещё срок, успеете, у меня благо машина есть, по магазинам съездить везде можно, а так я бы даже за продуктами не ходила в ближайший магазин ?? тоже лень лентяйская. Да и физически тяжело

Пожаловаться

Я ношусь везде, чувствую хорошо себя. Хочу родить. Но с другой стороны всему свое время)

Пожаловаться
Екатерина
Malushka 

Это точно, хочется уже увидеть пупсика, самой по легче стать, но подумаешь что чем ближе к 40 нед тем лучше так дальше терпим)

Пожаловаться
Екатерина 

Да, ждём пупсиков наших?