Боли

У кого на моем сроке бывают ноющие боли внизу живота секунд так 10(как на месячные), при этом бывает низ твердый, что даже на бок переворачиваться как то больновато или тяжеловато что ли

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liza

Бывает иногда, не боли даже скорее, а потягивания, но у меня в течении всей беременности бывает такое иногда. Если шейка нормальной длинны, то это норм!

Пожаловаться
Julia

Тонус. У меня всю беременность он

Пожаловаться
Julia 

И как спасаетесь? Ношпа?

Пожаловаться
Julia
Анна 

Нет магне b6 обе беременности! Вторую кстате полегче! В первую пила с самого начала и до 41 недели

Пожаловаться
Julia 

17 недель, уже второй раз лежу на сохранении с тонусом. Не проходит. Капали магнезию, сейчас пью дротоверин по 2 таблетки утром и вечером, и магний. Переживаю очень за кроху свою

Пожаловаться
Julia
Анна 

Дело в том, что у нас не кладут на сохранение из за тонуса! Считают, что он особо навредить не может! В России по другому! Поэтому все что из своего опыта, так это пить магний и побольше отдыхать. Почувствовали тонус, сразу полежать! Принять ванную или душ! До 25 недели дотяни и там уже пофиг на него

Пожаловаться
Julia 

Как Бог даст, даст дотянуть я потерплю)

Пожаловаться
Julia
Анна 

Конечно даст! У вас уже не маленький срок! ))) ничего страшного не будет)

Пожаловаться
Екатерина Тымчина

Это тонус. Становитесь на четвереньки и послабляйте живот

Пожаловаться
Masha

Я бы у врача спросила на вашем месте. Я вот родила 8 лет назад после таких болей в 28 недель

Пожаловаться
Александра

У меня был тонус, и мне но шпу приписывали, по 1т 3 раза в день. 6 дней и все прошло

Пожаловаться
Александра

Может тонус.но шпу выпейте и лягте отдохните

Пожаловаться
Дарья

Послушаю? но срок у меня больше чем у вас!

Пожаловаться
Дарья Костюк
Дарья 

У Вас тоже так? я переживаю до ужаса

Пожаловаться
Дарья
Дарья Костюк 

Да так! Последние пару дней началось… в пятницу пойду на плановый приём и посмотрим, что врач скажет.

Пожаловаться
Дарья

И малыш активней пинаться начинает в такие моменты...

Пожаловаться
Алена

Тонус так был