У кого на моем сроке бывают ноющие боли внизу живота секунд так 10(как на месячные), при этом бывает низ твердый, что даже на бок переворачиваться как то больновато или тяжеловато что ли
Боли
Комментарии
Актуальные посты
У кого на моем сроке бывают ноющие боли внизу живота секунд так 10(как на месячные), при этом бывает низ твердый, что даже на бок переворачиваться как то больновато или тяжеловато что ли
Бывает иногда, не боли даже скорее, а потягивания, но у меня в течении всей беременности бывает такое иногда. Если шейка нормальной длинны, то это норм!
Тонус. У меня всю беременность он
И как спасаетесь? Ношпа?
Нет магне b6 обе беременности! Вторую кстате полегче! В первую пила с самого начала и до 41 недели
17 недель, уже второй раз лежу на сохранении с тонусом. Не проходит. Капали магнезию, сейчас пью дротоверин по 2 таблетки утром и вечером, и магний. Переживаю очень за кроху свою
Дело в том, что у нас не кладут на сохранение из за тонуса! Считают, что он особо навредить не может! В России по другому! Поэтому все что из своего опыта, так это пить магний и побольше отдыхать. Почувствовали тонус, сразу полежать! Принять ванную или душ! До 25 недели дотяни и там уже пофиг на него
Как Бог даст, даст дотянуть я потерплю)
Конечно даст! У вас уже не маленький срок! ))) ничего страшного не будет)
Это тонус. Становитесь на четвереньки и послабляйте живот
Я бы у врача спросила на вашем месте. Я вот родила 8 лет назад после таких болей в 28 недель
У меня был тонус, и мне но шпу приписывали, по 1т 3 раза в день. 6 дней и все прошло
Может тонус.но шпу выпейте и лягте отдохните
Послушаю? но срок у меня больше чем у вас!
У Вас тоже так? я переживаю до ужаса
Да так! Последние пару дней началось… в пятницу пойду на плановый приём и посмотрим, что врач скажет.
И малыш активней пинаться начинает в такие моменты...
Тонус так был