Режущая боль, тянущая в районе пупка при движении

Девочки, что это может быть? Сегодня в обед на работе вставая со стула и в двежении начала чувствовать боль в районе пупка. Когда вставала боялась выпрямиться, больно в животе. С тех пор боль так и не проходит, когда сижу или лежу в одной позе, боли не ощущаю, а тут попробовала лечь на левый бок охренела, не смогла, перед сном буду стараться. Ощущения что кишка в натяжке у пупка, или из пупка что-то рвется. Боль только в движении и при попытках принять другую позу.

Я не переживаю, скорее всего что-то там тянется, может малыш так лег. И все таки хочется понять может у кого-то бывало что-то наподобе.

Ношпу выпила, пока толку нету.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Спасибо девочки ? Склоняюсь и правда к тому, то ребенок так лег. Пол ночи не спала, больно было пошевелится, утром проснулась боль прошла… фух...

Пожаловаться
Ирина Мельникова

Бывает такое тоже)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Малыш мог так лечь и связки сильно на тянулись.

Пожаловаться
Оля

Не ношапа не папаверин не помогут так как они спазмалетики расслабляют гладкие мышцы .

Пожаловаться
Оля

У меня часто так бывает малыш вытягивается и резкая боль в пупке поскольку животик уже не маленький И кожа сильно натянулась на животе возникают такие боли

Пожаловаться
Яна

Лучше ношпы папаверин, попробуйте свечку папаверин вставить, должно пройти, а так у меня так часто бывает это скорее малыш как то лег и все…