Имя мальчика к отчеству Артемович 16 января 2019 17:22 Подскажите, может у кого-то есть варианты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Свиридова Константин14 летРозалия13 летЕва6 летАнгелина3 годаВероника1 год 1 месяц Москва Племянника зовут Герман Артемович. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Илья15 лет Подольск У нас Илья Артёмович, а второго наверно назвала бы Дмитрий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Степан6 летМаксим6 лет Москва Андрей, Иван ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oksana Вадим17 летНикита6 лет Челябинск У меня сын Вадим Артёмович) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Лев6 лет Дмитрий, Владимир, Кирилл.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhenechka Малышка7 лет Великие Луки Мне кажется много имён подходит. Выбирайте из тех что вам нравятся. Борис звучит ???? Антон, Леонид ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Никита6 лет Караганда Николай Предыдущая статьяНу вот и оно или наконец то роды ?Следующая статьяТянущие боли внизу животаАктуальные постыинструкция по применению пепсан-ру ребенка 3 месяцасопли не может спать
Племянника зовут Герман Артемович.
У нас Илья Артёмович, а второго наверно назвала бы Дмитрий.
Андрей, Иван
У меня сын Вадим Артёмович)
Дмитрий, Владимир, Кирилл..
Мне кажется много имён подходит. Выбирайте из тех что вам нравятся. Борис звучит ???? Антон, Леонид
Николай