Срок беременности ровно 39 недель. До 30й недели в плах было кс по мед показаниям. В 30 дали добро на ЕР. Дата кс, кстати, была 16 января. Проснулась утром в больничке, хотели сегодня выписать, от того что как-то странно болят лобковые кости, крестец и простите задний проход ?. Смотрят меня на кресле и говорят, шуруй в душ, пошло открытие. И вот я со скрюченной поясницей привожу себя в порядок. Промежуток схваток не наростает. Потом приехал муж, морально поддержать. Начинает сильнее хватать поясница, болит живот и начинает кровить. Очередной осмотр на кресле и опана, раскрытие ещё больше и слова врача. С такой шейкой в течении суток родите. Я рада, надеюсь все не сойдёт на нет, хотя куда уж. Потихоньку понимаю что такое схватки ? муж отправлен домой отсыпатся перед родами, я переодически гуляю по этажу (ходить не реально болит крестец и лобок). Жду схваток в 5-7 могут, чтоб отправится в родзал. Настроение боевое, пока это не так больно ?. Следующий пост, видимо будет о том как я ору не реально от боли?? жду встречи со своим красавцем. Настрой супер.
П.с. На память, как начинались роды?

Ждём следующего поста) сама не знаю как это)
Извините, а в душе как готовились брились?
С макияжем, реально боевой настрой?✊
Лёгких родов)))
Людаааа, милая моя, наконец-то) легких родов тебе! Я жду след.пост, пусть все хорошо пройдет??
Легких родов дорогая???Слушай врачей?
Удачи)))легких родов))
удачи!
Ох лёгких родов!)Я ностальгирую)
Спасибо, а я в предвкушении ?
Легких родов?пусть все быстрее случится
Да, страшно, но все равно хочется быстрее ?
Лёгких родов)))))))
Поскорее взять своё счастье на ручки ))))))
Спасибо, уже очень хочется, хотя немножко страшно
Умничка!!! Держись!!! Пусть роды пройдут легко, а малыш родится здоровеньким!!!!!
Держусь ? жду самой жести ?
Не настраивай себя так!!! Думай о том, что скоро появится твоя кровинушка и все что сейчас происходит-это процесс его появления на этот свет!!! Подруга так себя настроила, что родила мальчугана 4200 и даже не поняла, что уже отстрелялась!!! Пусть и в вашем случае именно так и будет!!!???
Спасибо большое за поддержку ?❤️
Легких родов красоточка ✊????
Спасибо ?
2-ой роддом?)
Да
Узнаю родной) ? В какой палате лежите?)
Какие они у вас эти схватки?)) С одинаковым интервалом?
Сначала, очень долго были с разным. Потом стало болеть сильнее и интервал стал одинаковым, сначала 40 мин, потом 30, сейчас 15-20 мигут
Легких родов вам? жду пост о том, как все прошло