Добрый день! Я с таким вопросом. Срок 25 недель. Сегодня с утра были небольшие бледно-розовые выделения, совсем чуть-чуть. В обед тоже появились выделения, в малом количестве, но уже более коричневые. Потом ничего не было. Тонуса нет, самочувствие хорошее, ничего не болит, малыш шевелится как обычно. Но на узи все равно записалась на вечер. А гинеколог только завтра принимает. Надеюсь, что ничего страшного, но все равно волнуюсь. Стоит ли ехать в стационар?
P.S. Вчера был плановый прием, врач ощутимо надавила на живот — проверить положение ребенка. Может из-за этого немного закровило?
Спасибо всем за ответы) На УЗИ все хорошо, предположили, что могла закровить шейка. Гинеколог на осмотре ничего не обнаружил, назначил свечи Депантенол. ТТТ)))
Пусть все будет хорошо ??
Было то же самое в 26 недель, по УЗИ никаких изменений, все в норме, так ничего и не поняли ни я ни врачи, но 2 недели я пролежала в стационаре.Все-таки не должно быть таких выделений на таком сроке.
я бы не ждала вам в роддом ехать нужно врачи разберутся. я сама три раза на сохранениии лежала знаю что кровь и выдиления такого рода это не хорошо.
У меня примерно на вашем сроке было один раз розовые чууть выделения, я сразу поехала на узи, отслойки не было, только тонус сильный, внутренний зев приоткрывался, как будто схватки были.
Неделю магнезию покапали и все нормализовалось.
Я в стационар не ездила, наблюдалась платно и туда, где наблюдалась только на капельницы ездила
Боже какое УЗИ, скорую и в стационар !
На УЗИ все видно будет, если не так что-то.А вообще, розовые выделенич-не есть хорошо, от того, что врач надавила на живот, выделений не будет.Я б Скорую вызвала.Лучше недобдеть, чем перебздеть.
Т.е.наоборот)))
Конечно лучше в стационар на таком сроке не должно быть розовых выделений