Второй скрининг пройден 16 января 2019 15:31 С малышом всё хорошо ? узнали наконец-то пол — у нас будет мальчик ?? Радости нет предела))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирослава6 лет Днепропетровск Поздравляю! А нам еще ждать и ждать, в феврале скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мельникова Пётр6 летПавел3 года Москва Ураааа!Поздравляю вас?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elli Sunshine Алан6 лет Нью-Йорк Поздравляю! ❤️?Легкой беременности и родов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ксения6 лет Поздравляю! )Сегодня тоже была на узи у на доча?, как муж заказывал))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Краснодар Поздравляю???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристиночка16 летАртемий6 лет Гуанчжоу Поздравляю!!! Здоровья вам и малышику!!! А у нас 23 узи… тоже ждем очень!!! Хотим узнать кто у нас там спрятался?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yekaterina Ertugrul7 лет Стамбул ↩ Наталья Извините а нам на 16 неделе пол малыша сказали… везде тут читаю на 30/33 недели ставят пол ребенка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристиночка16 летАртемий6 лет Гуанчжоу ↩ Yekaterina Нам на 2м скрине сказали в 19 недель, а 16 на 3м скрининге подтвердили ? но я всегда знала, что у нас мальчик будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Prinzessa Ника6 летТима1 год 6 месяцев Красноярск Поздравляю. Главное что всё хорошо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иман Ребёнок6 лет Поздравляю ?! У меня 31 числа ?))) очень ждууу.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Роман6 летЮля22 годаЕгорик4 года Пермь Мои поздравления???. Класс, сыночек родится)Я тоже жду второй скрининг, и сына жду, да и доче рада буду:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иман Ребёнок6 лет ↩ Света Я так же ??) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellie Крошкп6 лет Львов Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Сынуля6 летСынуля1 год 3 месяца Пермь Поздравляю вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Максим6 летМилана6 лет Гомель ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Ванюша9 летКсюша6 лет Железнодорожный Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Ариэла6 лет Киев Поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём6 лет Краснодар Поздравляю!!))))) ? Показать ещё12 Предыдущая статьявес малютки на 32 неделеСледующая статьяСорбиферАктуальные постыпрогестерон понижен советы врачейсемь недель беременная
Поздравляю! А нам еще ждать и ждать, в феврале скрининг
Ураааа!
Поздравляю вас??
Поздравляю! ❤️?Легкой беременности и родов?
Поздравляю! )
Сегодня тоже была на узи у на доча?, как муж заказывал)))
Поздравляю????
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышику!!! А у нас 23 узи… тоже ждем очень!!! Хотим узнать кто у нас там спрятался?
Извините а нам на 16 неделе пол малыша сказали… везде тут читаю на 30/33 недели ставят пол ребенка ?
Нам на 2м скрине сказали в 19 недель, а 16 на 3м скрининге подтвердили ? но я всегда знала, что у нас мальчик будет ?
Поздравляю. Главное что всё хорошо??
Поздравляю ?!
У меня 31 числа ?))) очень ждууу....
Мои поздравления???. Класс, сыночек родится)
Я тоже жду второй скрининг, и сына жду, да и доче рада буду:)
Я так же ??)
Поздравляю!!!
Поздравляю вас!!!
??????
Поздравляю ?
Поздравляю???
Поздравляю!!))))) ?