легла я значит в больницуи уже второй день слушаю от врачей(это ж как вы так откормили)а перед узи сегодня вообще врач спросил что уже иду рожать двойню! у кого детки были крупные, как роды прошли, ведь нам еще как минимум 3 недели ходить
легла я значит в больницуи уже второй день слушаю от врачей(это ж как вы так откормили)а перед узи сегодня вообще врач спросил что уже иду рожать двойню! у кого детки были крупные, как роды прошли, ведь нам еще как минимум 3 недели ходить
У меня у сестры был 2,5, а родился 4,5 в38 недель )
как роды прошли
Ну с ребёнком все ок, ей конечно тяжело было рожать !
У меня на 33 неделе 2600- 2700 поставили вес, набор веса на данный момент у меня 10 кг, все в пределах нормы, так что грешу на генетику и я и муж высокие и родились около 4 кг…
у меня муж родился 4600, мне страшно самой что разорвусь, если и правда вес будет большой
Если плод будет крупный можно настоять на кесарево, раза рваться на британский флаг конечно не очень хочется, но ещё больше пугает травмировать ребенка
вот и я о том же.слышала что малыши и плечики себе в родах травмируют
нам тоже говорят что крупные, зачем так раскормила, как собираешься арбуз рожать! но мне кажется что узи ошибается с весом)
Не слушайте никого, идите и рожайте спокойно?Всех слушать-это с ума можно сойти.
4000, роды без разрывов.
Тоже говорили крупный плод. Родился 3880.
В 33 недели весила 2200, родилась 4030
Общая
12кг
Сколько прибавка в весе?
У меня та же история была с третьим.
В итоге родила 4600. Нормально. Муж рядом, очень помогал. Спинку массировал, без него было бы очень тяжко.
2100 и 2300 были в 32. Родила 3920,3740 и 4100
конечно крупненькие родились но не огромные)у меня в 32 недели был вес 2300
вот у меня младший был 2300, родился в 39.3 4100\55
за вес не переживайте, если голова не сильно крупная, но вес особо роли не играет, главное чтобы голова прошла
У меня почти в 32 недели у одного из двойни ставили 2300! и ничего врач не сказала, сейчас на 36 неделе весят 2700 и 2600, не переживайте УЗИ тоже не очень достоверно