Дали список в роддом🤔 Кому что ещё понадобилось? Для себя: Документы, Тел зарядка, шоколадка без добавок, воды 0,5 без газов, предметы гигиены (зубная паста, щётка, шампунь и тд), тапочки резиновые, трусики хб или сеточкой 4шт, упаковка послеродовых прокладок, бюстгальтер для кормления 2 шт, вкладыши в бюстгальтер, чашка, ложка, тарелка, туалетная бумага, накладки одноразовые на унитаз, мыло с дозатором детское, влажные салфетки детские. Для ребенка: Носочки 3 пары, шапочки 3 пары, памперсы 5 штук. И на выписку вещи
Список в роддом
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кому ставили предлежание
Следующая статья
Количество выпитой/выделенной жидкости
Актуальные посты
Бумагу покупала влажную, после родов очень удобно) Прокладки на 3-й день использовала уже обычные. Возьмите с собой пару штук на всякий случай) Халатик и ночнушка после родов. Ещё мне пеленки одноразовые пригодились, когда воды отходили и потом под себя подложить, чтобы постель не испачкать) Косметика (я красилась в роддоме каждый день как и обычно, не могу по-другому ?). Расческа и резинка для волос.
подгузников больше надо точно, и воды тоже
Воды берите больше однозначно. Подгузников маленькая упаковка, пустышку брала, бутылочку и молокоотсос. Лично мне понадобились, пока ребенок с грудью разобрался))). Брала ещё бальзам для сосков не требующий смывания. Первые дни, пока не привыкли, очень болели.
Воды мало
После родов готова было ведро выпить
И памперсов мало
Начнушку брала на бретельках и тонкий халат
Тапочки резиновые
Памперсов сколько надо? Упаковки маленькой хватит? Написала все что сказали?
Да, хватит
А почему пармерсы 5 штук всего?
Не знаю, написала все что сказали?
Пачку надо, а то и две.
Спасибо))
И как вам уже написали, воды действительно мало. Я две бутылки по литру брала. Все выпила.