Евгения
Зеленоград

Хочется есть ночью

Просыпаюсь каждый день от шевелений в 3-4 ночи, иду в туалет, и при этом очень хочется есть, в животе урчит. Можно ли ночью поесть и лечь спать, или как унять голод?

#Вопросы во время беременности
2473
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

Варвара
Наро-Фоминск
я каждую ночь просыпаюсь в 3… сейчас после трех еще каждые 2 часа… тоже очень хочеться кушать-я пила воду или молоко, можно кефирчик, он полезнее даже! если есть печенька зажевывала и ее))) и не страдала больше… да и малышь тогда засыпал довольный вместе со мной!
Ответить
0
евгения
Челябинск
я почти каждую ночь просыпаюсь, меня один маршрут-в туалет и сразу на кухню.Выпиваю кружку молока с парой печенюшек или пряничком.Довольная иду спать, если не загляну на кухню, начинаю нервничать и долго не могу уснуть.
Ответить
0
Ирина
Москва
Я тоже не ела, а вот сегодня ночью не удержалась, заточила вафельку, да еще со сладкой начинкой.
Ответить
0
Ольга
Москва
я спокойно ела и не мучалась. обычно под руку попадались либо сыр, либо печенюшка, фруктинка. правда с фруктами аккуратно – если кислое яблоко попадется – изжогу спровоцирует когда ляжешь и уже сложнее засыпать будет. а так… на здоровье кушайте!!!
Ответить
0
Я тоже просыпаюсь и в животе урчит, но я не ем, пытаюсь так уснуть пока получается.
Ответить
0