Беременность 13 января 2019 05:57 Девушки кто нибудь во время беременности пользовался скинореном? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София7 лет Санкт-Петербург Я пользовалась азеликом — аналогом скинорена. Во время берем. и после во время гв сейчас использую. Скинорен/азелик разрешен при беременности и гвПожаловатьсяСкопировать ссылку VERONIKA ↩ Ольга И как помогает и не чем не вредит малышу?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мельникова Павел3 годаПётр6 лет Москва ↩ VERONIKA Пользуюсь Азеликом точечно, помогает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку VERONIKA ↩ Ирина Мельникова Сегодня была на приёме у Г спросила что можно использовать для лица, она мне толком ничего не ответила, мол детским кремом маж и все, теперь в замешательстве стоит использовать скинорен или азелик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мельникова Павел3 годаПётр6 лет Москва ↩ VERONIKA Запретов на него никаких нет В интернете указано можно, даже не точечно, но я точечно использовала Предыдущая статьяБеременностьСледующая статья28 недель ,что мы имеем )Актуальные постыразвитие плода 16чем убрать отек от укуса на щеке от зуба мудрости разговаривать не могу
Я пользовалась азеликом — аналогом скинорена. Во время берем. и после во время гв сейчас использую. Скинорен/азелик разрешен при беременности и гв
И как помогает и не чем не вредит малышу?)
Пользуюсь Азеликом точечно, помогает)
Сегодня была на приёме у Г спросила что можно использовать для лица, она мне толком ничего не ответила, мол детским кремом маж и все, теперь в замешательстве стоит использовать скинорен или азелик
Запретов на него никаких нет
В интернете указано можно, даже не точечно, но я точечно использовала