12 января 2019 17:09 Я пошла делать в день задержки . Это не маленький показтель?( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena София6 лет Москва Это супер показатель! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiKa Зайка9 летСолнышко5 лет Ступино У меня 90 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Вера8 летКира6 лет Королев У меня был 80🤷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года Для первого дня задержки отлично)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Нормальный, у меня был 345 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам3 месяца Сургут У меня 181 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктор6 лет ↩ Alina Merek Спасибо большое. Девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastassya Минск Вы не смотрите как у других, а контролируте свой в динамиееПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктор6 лет ↩ Nastassya Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лапуленька6 лет Москва У меня на 2 день задержки был хгч 90. Все зависит от того, когда была овуляция. Если ранняя, то хгч выше, если поздняя, то меньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сыночек4 года Самара У меня на 3й день задержки был 332 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок10 лет Одинцово А зачем все сдают анализ на ХГЧ? Я не делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ариша7 лет Псков У меня в первый день задержки 800 с чем то был))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Виктор6 лет ↩ Валерия Ну это не маленький? Показатель ?( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Ариша7 лет Псков ↩ Катерина Да ну, нормальный конечно) не 10же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьеесть Марк8 летДавид6 лет Воронеж Мне кажется, похоже даже на двойню!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Счастьеесть +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Венера6 летВалерия7 лет Таганрог Все нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Нормальный очень даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника9 летЮлиана4 года Это очень хороший показатель, переделайте через день, отследите динамику, может двойня. У меня в день задержки 87 был хгч Показать ещё12 Предыдущая статьяПодарки в роддомеСледующая статьяВалериана при беременности!?Актуальные посты28 неделя берем,форумопухают ноги беременность 23 недели
Это супер показатель!
У меня 90 был
У меня был 80🤷
Для первого дня задержки отлично))
Нормальный, у меня был 345
У меня 181 был
Спасибо большое. Девочки
Вы не смотрите как у других, а контролируте свой в динамиее
Спасибо
У меня на 2 день задержки был хгч 90. Все зависит от того, когда была овуляция. Если ранняя, то хгч выше, если поздняя, то меньше.
У меня на 3й день задержки был 332
А зачем все сдают анализ на ХГЧ? Я не делала.
У меня в первый день задержки 800 с чем то был))
Ну это не маленький? Показатель ?(
Да ну, нормальный конечно) не 10же
Мне кажется, похоже даже на двойню!)
+++
Все нормально.
Нормальный очень даже
Это очень хороший показатель, переделайте через день, отследите динамику, может двойня. У меня в день задержки 87 был хгч