Девочки, я знаю что у всех все индивидуально, но я начинаю волноваться, потому что сегодня тишина прям, не считая утра после таблеток вырвало, а так целый день хорошо себя чувствую, ничего не болит, живот будто пустой… грудь уже давно не болит, редко немного… успокойте ) просто обычно и состояние не очень, и живот будто полный… а сегодня как будто ушло все.
Да девочки, походу у каждой все так индивидуально… у кого то ничего не болит, ходят радуются ) у меня если хоть денёк как сегодня ничего не беспокоит уже тревога ? хотя надо отдыхать и наслаждаться, а я тут думаю всякое… просто обычно состояние убитое и тошнота, а когда все тихо становится интересно и странно, видимо это норма, мне ещё интересно так как мне двоих поставили, на прошлом узи, думала будет с двойным эффектом у меня все, но вроде все нормально, скоро на узи повторное посмотрим что там
Я вообще не знала что беременна до 10-ой недели, вообще ни грудь не болела, ни тошнило, ничего и тест не показывал долго)
Бывает такое. В эту беременность было такое на 9 недели думала лопну, через пару дней отпустило… И стало легко.
У меня так же. Как второй день симптомы пропали почти все. Только соски болят все равно, но меньше.
Бывают периоды затишья, оно вернётся… и, возможно, ещё сильнее, чем обычно
У меня где т такой же почти пост был… в ваши же недели.резко пропала боль в груди и тд а потом к 11 неделям накрыло снова.Меньше нервов и беспокойств, они точно ни к чему.все идет своим чередом .
Ну и радуйтесь, чего проблемы искать там, где их нет. Тем более вас все равно вырвало
Я стараюсь, у меня просто вроде как их двое, думала признаки только увеличатся… но вот спокойно ) на узи через недельку, там уже точно скажут как они там растут ) а утром уже второй раз после приёма таблеток рвёт, причём я сменила витамины и началось…
Если вас это успокоит то у меня почти не было токса и не рвало ни разу за две беременности. Все индивидуально.
А помимо этого были другие симптомы на ранних сроках как у меня? Помимо груди, она тоже не у всех болит
Грудь болела только со старшей, с младшей вообще не болела(может потому что я только закончила кормить и она типа готова). Низ живота ныл первые 2-3 недели после задержки и живот сам по себе горячий был внизу. А так к 8 неделям точно уже ничего не было.
Спасибо вам за ответы?