Начинаю переживать

Девочки, я знаю что у всех все индивидуально, но я начинаю волноваться, потому что сегодня тишина прям, не считая утра после таблеток вырвало, а так целый день хорошо себя чувствую, ничего не болит, живот будто пустой… грудь уже давно не болит, редко немного… успокойте ) просто обычно и состояние не очень, и живот будто полный… а сегодня как будто ушло все.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Да девочки, походу у каждой все так индивидуально… у кого то ничего не болит, ходят радуются ) у меня если хоть денёк как сегодня ничего не беспокоит уже тревога ? хотя надо отдыхать и наслаждаться, а я тут думаю всякое… просто обычно состояние убитое и тошнота, а когда все тихо становится интересно и странно, видимо это норма, мне ещё интересно так как мне двоих поставили, на прошлом узи, думала будет с двойным эффектом у меня все, но вроде все нормально, скоро на узи повторное посмотрим что там

Пожаловаться
Екатерина Романова

Я вообще не знала что беременна до 10-ой недели, вообще ни грудь не болела, ни тошнило, ничего и тест не показывал долго)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Бывает такое. В эту беременность было такое на 9 недели думала лопну, через пару дней отпустило… И стало легко.

Пожаловаться
Тамара

У меня так же. Как второй день симптомы пропали почти все. Только соски болят все равно, но меньше.

Пожаловаться
Elena

Бывают периоды затишья, оно вернётся… и, возможно, ещё сильнее, чем обычно

Пожаловаться
ТаСамая

У меня где т такой же почти пост был… в ваши же недели.резко пропала боль в груди и тд а потом к 11 неделям накрыло снова.Меньше нервов и беспокойств, они точно ни к чему.все идет своим чередом .

Пожаловаться
Agent Provocateur

Ну и радуйтесь, чего проблемы искать там, где их нет. Тем более вас все равно вырвало

Пожаловаться
Анастасия
Agent Provocateur 

Я стараюсь, у меня просто вроде как их двое, думала признаки только увеличатся… но вот спокойно ) на узи через недельку, там уже точно скажут как они там растут ) а утром уже второй раз после приёма таблеток рвёт, причём я сменила витамины и началось…

Пожаловаться
Agent Provocateur
Анастасия 

Если вас это успокоит то у меня почти не было токса и не рвало ни разу за две беременности. Все индивидуально.

Пожаловаться
Анастасия
Agent Provocateur 

А помимо этого были другие симптомы на ранних сроках как у меня? Помимо груди, она тоже не у всех болит

Пожаловаться
Agent Provocateur
Анастасия 

Грудь болела только со старшей, с младшей вообще не болела(может потому что я только закончила кормить и она типа готова). Низ живота ныл первые 2-3 недели после задержки и живот сам по себе горячий был внизу. А так к 8 неделям точно уже ничего не было.

Пожаловаться
Анастасия
Agent Provocateur 

Спасибо вам за ответы?