Витамины

Девочки, помогите, у кого такое было?
Уже второй день перешла на витамины Элевит 1 триместр, до этого пила Фемибион и ещё пью йодомарин и дюф для поддержки, с утра выпиваю все сразу по одной таблетке и второй день через минут 30 бегу в туалет 🤢, такое ощущение что это от витаминов Элевит, так как до этого не было такой реакции, прочла что надо их пить во время еды, но я до этого Фемибион пила так же на голодный желудок с утра… что к чему, я получается все обратно что выпила в туалет… ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я тоже их только после еды пью

Пожаловаться
Ольчик

Пила их до еды все ок, а в ЖК давали сначала компливит мама, вот после них сразу в туалет

Пожаловаться
Елена Мельнова

Мне врач рекомендовала после еды пить, тоже говорила ей, что тошнит после них.

Пожаловаться
Мария

Тоже была тошнота от Элевита, сменила на Фемибион

Пожаловаться
Кристина

Я пью уже несколько месяцев элевит. После еды. Попробуйте

Пожаловаться
Элеонора

Мне тоже плохо от Элевита. Итак есть токсикоз, а от Элевита он ещё больше обостряется. Не могу я пить его ни в какую. Одну пластинку то допить через день не могу. Даже во время еды.

Пожаловаться
Bagirka

меня уже давно мутит если с утра выпью все колеса свои, а пью я витамины и курантил уже год, дюф с начала беременности, а если учесть, что и завтрак у меня с трудом идет, то неудивительно, что желудок сопротивляется?. В общем, переносите прием на обед, после еды, все лучше, чем когда рвет и ничего не поступает. Дюф только один оставьте как принимали утром.

Пожаловаться
Анастасия
Bagirka 

Я тоже думаю попробовать дюф принимать как и пила по часам, а остальное в обед после еды, а то так ничего и не поступает из витаминов ? не есть хорошо

Пожаловаться
Bagirka
Анастасия 

проверено по анализам, мои витамины усваиваются организмом в любое время суток? сдавала б12, фолиевую, вит. Д. Принимаю с айхерб комплекс, но его пересиали выпускать, буду искать другой вариант, чтоб тоже была легкоусваиваемая форма витаминов. А так элевит как элевит ни при чем, просто инородная таблетка от которой желудку хочется избавиться быстрее?