Страхи

Близится день Х, пробка отходит потихоньку, если до понедельника не рожу, то на госпитализацию. Стали появляться страхи. Страх перемен, страх что я не буду счастлива, страх что веселая жизнь заканчивается и прочее… Беременность очень желанная, но вот сейчас появились такие фобии… У кого было так? Как скоро прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

У меня такая фобия началась… хотя очень хочу поскорее родить, и ждала этого момента. А вот эта ерунда в голове засела… ?

Пожаловаться
Оля

Я до родов вообще ни о чем не думала. Хотела ток родить и все. А страшно стало в первую же бессонную ночь. Мол все, дорогая, разгульная жизнь закончилась… теперь ты сидишь в 4 стенах, не спишь, почти не ешь, грудь болит… жизнь кончена. Я очень люблю свою крошку, но мне капец как тяжело. Прошел месяц и пока легче мне не стало.

Пожаловаться
Мила

У меня было, гнала эти мысли поганой метлой- батюшка мне говорил, что к концу Б перестает выделяться эндофин и поэтому становится грустно и страшно

Пожаловаться
Anneta

Также(( ну я понимаю это махом проходит когда малыша увидите, даже двоих ))

Пожаловаться
Надежда

Будете счастливы в тысячу раз!!! ? вы просто устали от беременности

Пожаловаться
Мам Аня
Надежда 

Как раз нет) беременность легко протекает, еще не находилась с пузиком)

Пожаловаться
Татьяна

Это неудивительно. Появление ребенка круто меняет жизнь. Не всегда все весело и легко, но появляется человечек, которого будешь обожать больше чем себя) да, чего-то придется лишиться(может и навсегда), от чего-то отказаться, но по большей части это временные трудности. Весело будет) первая улыбка, впервые повернулся, сел и тп. Я сама порой думаю, что без ребенка бы съездили туда, сходила сюда, заработала бы больше, ела бы вкуснее, но… С рождением появляется такая безграничная бескрайняя любовь) Разве это не счастье? )))

Пожаловаться
Елена Терехова

У меня и истерики были через день всю б.за год жизни своего ребенка я больше ни на секунду не задумалась что он поменял мою жизнь в худшую сторону.даже когда все плохо только он и заставляет улыбнуться и быть счастливой

Пожаловаться
Софья

У меня так же, вот я тоже вся в этих задумках

Пожаловаться
Sharon

Сходите к перинатальному психологу и проработайте это. Не дай бог на родах вам это помешает.

Пожаловаться
Анна

Неизведанное всегда страшит!

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
не было страха, пока не родила) 
Пожаловаться
Мам Аня
Билли Гейтссссс 

Потом появился?)

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Мам Аня 

да! 

Пожаловаться
Амина

Не бойтесь. Помню также на роды шла. А потом столько гармонов… Все само собой лучше стало.