Близится день Х, пробка отходит потихоньку, если до понедельника не рожу, то на госпитализацию. Стали появляться страхи. Страх перемен, страх что я не буду счастлива, страх что веселая жизнь заканчивается и прочее… Беременность очень желанная, но вот сейчас появились такие фобии… У кого было так? Как скоро прошло?
У меня такая фобия началась… хотя очень хочу поскорее родить, и ждала этого момента. А вот эта ерунда в голове засела… ?
Я до родов вообще ни о чем не думала. Хотела ток родить и все. А страшно стало в первую же бессонную ночь. Мол все, дорогая, разгульная жизнь закончилась… теперь ты сидишь в 4 стенах, не спишь, почти не ешь, грудь болит… жизнь кончена. Я очень люблю свою крошку, но мне капец как тяжело. Прошел месяц и пока легче мне не стало.
У меня было, гнала эти мысли поганой метлой- батюшка мне говорил, что к концу Б перестает выделяться эндофин и поэтому становится грустно и страшно
Также(( ну я понимаю это махом проходит когда малыша увидите, даже двоих ))
Будете счастливы в тысячу раз!!! ? вы просто устали от беременности
Как раз нет) беременность легко протекает, еще не находилась с пузиком)
Это неудивительно. Появление ребенка круто меняет жизнь. Не всегда все весело и легко, но появляется человечек, которого будешь обожать больше чем себя) да, чего-то придется лишиться(может и навсегда), от чего-то отказаться, но по большей части это временные трудности. Весело будет) первая улыбка, впервые повернулся, сел и тп. Я сама порой думаю, что без ребенка бы съездили туда, сходила сюда, заработала бы больше, ела бы вкуснее, но… С рождением появляется такая безграничная бескрайняя любовь) Разве это не счастье? )))
У меня и истерики были через день всю б.за год жизни своего ребенка я больше ни на секунду не задумалась что он поменял мою жизнь в худшую сторону.даже когда все плохо только он и заставляет улыбнуться и быть счастливой
У меня так же, вот я тоже вся в этих задумках
Сходите к перинатальному психологу и проработайте это. Не дай бог на родах вам это помешает.
Неизведанное всегда страшит!
Потом появился?)
да!
Не бойтесь. Помню также на роды шла. А потом столько гармонов… Все само собой лучше стало.