Пожаловалась врачу на УЗИ последнее. Она сказала, все нормально и даже не стала панику разводить. Сказала попей Актовегин и Рибоксин 2 недели и сходи через недели 3 проконтролировать на УЗИ. Кто пил эти препараты?
Актовегин и Рибоксин
Комментарии
Актуальные посты
Я пила актовегин. Дочка по узи маленькая была, недовес ставили. После приема таблеток прибавка к родам стала ощутимой. Родилась в итоге 3400.
У меня уже по весу нормально, а вот переживаю, что 2 недели разницы по сроку, размеры наверное
У меня полторы недели было. Отставание по животику дочки. Последнее узи перед родами не показало никаких отставаний.
Мне прописали на 2 недели ) потом ещё схожу после этого курса, посмотрю динамику
Не понятно я написала, по-моему. Я актовегин пила месяц (по 1 таблетке 3 раза в день). Причина — недостаток веса ребенка и отставание по объему животика на полторы недели. Вот.
? я поняла все, надеюсь и мне поможет, буду верить что малышка подрастёт
У меня было маловодие на 30й неделе. Паника, слезы, врач отправила в ж/д поликлинику на кислород в/в +актовегин. 5 сеансов прокапала. Первые 2 раза ощущения были ужасные. Тошнмло страшно, аппетит раскрылся, после 2ой процедуры вообще руки тряслись. Так и до сих пор не поняла что было. Но после всех сеансов стала себя намного лучше чувствовать. И живот значительно вырос, ато ж вообще выглядела не беременной))
У меня проблем особых нет. Малышка меньше срока по размерам. Ну у меня сразу отставание было, просто я паникую и врач прописала мне для подкорма кислородом на 2 недели. Говорит на этом препарате детки быстро растут.
Поможет однозначно. Хотя у меня на этом сроке весила 1420.
Вес нормальный, размеры маловаты, хотя по таблицам вроде в 30 походит. Аппарат УЗИ меньше намерил
Я колола актовиген но из ща головной боли
Он нормализует кровообращение
Вообще хуже не будет от него думаю только польза