Девочки , а температура 11 января 2019 18:11 Девочки, а температура 37,3 неопасна? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Львов у меня с 1 недели темп 37.-37.5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Куа Что если температура тела 36,6 это плохо? Или речь едет о БТ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья17 летТимофей5 лет Красноярск ↩ Настя Тела)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года Нет, на протяжении всей беременности температура до 37.5 это норма))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья17 летТимофей5 лет Красноярск ↩ Екатерина Романова Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав7 летАнна6 летСыночек3 года Альметьевск Она нормальная на вашем сроке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья17 летТимофей5 лет Красноярск ↩ Елена Мельнова Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roni Днепропетровск Это из за прогестерона, температура хорошая, плохо когда ниже 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья17 летТимофей5 лет Красноярск ↩ Roni Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигяр Душка6 лет У меня до 10 недель темп. была 37 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Накостик Артем6 лет Конаково Она у меня с начала бере ености 37.3 постояно, пару раз только 36.6 была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Наталья17 летТимофей5 лет Красноярск ↩ Анастасия Накостик О спасибо))) не знала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Это все гормоны шалят, не переживайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Я вам сейчас открою великую тайну это нормальная температура в первом семестре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chudo Настенька6 лет Кировоград Нет, это норма при Б Предыдущая статьяСахарной кривойСледующая статьяДепиляция на поздних срокахАктуальные постыможно ли колоть магнезию каждый день33 я неделя беременности картинки
у меня с 1 недели темп 37.-37.5
Что если температура тела 36,6 это плохо? Или речь едет о БТ?)
Тела))
Нет, на протяжении всей беременности температура до 37.5 это норма))
Спасибо ?
Она нормальная на вашем сроке.
Спасибо ?
Это из за прогестерона, температура хорошая, плохо когда ниже 37
Спасибо ?
У меня до 10 недель темп. была 37
Она у меня с начала бере ености 37.3 постояно, пару раз только 36.6 была)
О спасибо))) не знала
Это все гормоны шалят, не переживайте)
Я вам сейчас открою великую тайну это нормальная температура в первом семестре
Нет, это норма при Б