Памперсы в роддом 11 января 2019 17:21 Сколько памперсов вы приготовили в роддом? Упаковку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Маленькой упаковки хватило) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Никита6 летЯрослав4 года 30 штук брала, треть привезла обратно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург Штук 30 положила, из большой пачки мерисов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис8 лет Нижний Новгород Одну маленькую упаковку, 25 вроде бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Лис Елизавета9 летАлиса6 лет Красноярск А я в роддоме пеленки меняла, а не памперсы одевала ) зачем тратить памперсы если пеленки бесплатно выдают)ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехДевченок Катя17 летНастя12 летЕлизавета6 лет22н Нижний Новгород ↩ Рыжий Лис Я выбрала тот роддом где дети отдельно находятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжий Лис Елизавета9 летАлиса6 лет Красноярск ↩ МамаТрехДевченок Ааа, тогда понятно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Саранск Рассчитывайте на то, что в день уходит 6-7 памперсов. Если вы 3 дня там будете, то 20 штук хватит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ариана7 лет Пермь Брала упаковку 22+5 штук, не хватило. На третьи сутки ребёнок начал какать чуть ли не каждый час, понадобилась ещё упаковка 22. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Матвей6 лет Омск Упаковку брала, но все не использовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любушка Голубушка Дочурочка6 летСыночек11 лет Краснодар Всю упаковку. Малыш первое время какает миконием. Частенько. Каждые 2-3 часа. Посчитайте вот теперь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Стасенька6 лет Домодедово Я взяла маленькую упаковку 27 штук (кажется). Конечно понадобилось меньше в разы. Но меня вёз муж, машине не тяжело везти лишние вещи )) лучше больше чем не хватит ?Примерно каждые 3 часа менять памперс — из этого насчитывайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехДевченок Катя17 летНастя12 летЕлизавета6 лет22н Нижний Новгород ↩ Наталья Спасибо.А еще пеленки впитывающие сколько примерно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Стасенька6 лет Домодедово ↩ МамаТрехДевченок Я с собой брала 10. Использовала 3 или 4 в итоге. Ещё малышу брала пачку (80шт в упаковке) влажных одноразовых салфеток. И одежду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Хомякова Мартин11 летТимурка6 лет Гомель Нам врачи рассчитывают 8 штук на день ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлькаДонорПозитива Адиль15 летРамис7 лет Магнитогорск Маленькой упаковки как раз хватило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луи Креветтон Дочь7 лет Волгоград Упаковку маленькую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Матвей6 летАндрей6 лет Рязань Упаковку на 2, потом, если что ещё подвезут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина10 летКирилл13 лет Омск Упаковку 27 штук брала всегда с собой Показать ещё12 Предыдущая статьяВздутиеСледующая статьяМеня же отпустят?Актуальные постыстопдиар таблетки для детей инструкциябеременност 18 нед обследование
Маленькой упаковки хватило)
30 штук брала, треть привезла обратно)
Штук 30 положила, из большой пачки мерисов
Одну маленькую упаковку, 25 вроде бы
А я в роддоме пеленки меняла, а не памперсы одевала ) зачем тратить памперсы если пеленки бесплатно выдают)
Я выбрала тот роддом где дети отдельно находятся
Ааа, тогда понятно)
Рассчитывайте на то, что в день уходит 6-7 памперсов. Если вы 3 дня там будете, то 20 штук хватит
Брала упаковку 22+5 штук, не хватило. На третьи сутки ребёнок начал какать чуть ли не каждый час, понадобилась ещё упаковка 22.
Упаковку брала, но все не использовала
Всю упаковку. Малыш первое время какает миконием. Частенько. Каждые 2-3 часа. Посчитайте вот теперь)
Я взяла маленькую упаковку 27 штук (кажется). Конечно понадобилось меньше в разы. Но меня вёз муж, машине не тяжело везти лишние вещи )) лучше больше чем не хватит ?
Примерно каждые 3 часа менять памперс — из этого насчитывайте
Спасибо.А еще пеленки впитывающие сколько примерно?
Я с собой брала 10. Использовала 3 или 4 в итоге.
Ещё малышу брала пачку (80шт в упаковке) влажных одноразовых салфеток. И одежду
Нам врачи рассчитывают 8 штук на день
Маленькой упаковки как раз хватило.
Упаковку маленькую
Упаковку на 2, потом, если что ещё подвезут
Упаковку 27 штук брала всегда с собой