Токсикоз 11 января 2019 07:55 Срок 13 недель, перестало вроде тошнить. Переживаю. Во сколько недель вас покинул токсикоз? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анна6 лет 3 дня не было тошноты) думала все, но сегодня она вернулась? спасибо всем за ответы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MameПоХер Kari11 летDimi9 летМия4 годаЭмиЛия1 год28н Симферополь По разному всегда, после еды тошнило всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артём6 лет Дубна У меня тоже так было все вдруг перестало болеть и тошнить перестало только в 11 недель, бегала на УЗИ перепугалась. Вот только тошнить потом опять начало и до 16 недели. А вот грудь уже не болит с тех пор. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Камила6 лет Уфа 6,5 начался и эти 2 дня вроде как нормально, надеюсь всеСпать дико охото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Максим17 летМирон9 летМарьяна6 лет Ногинск К 12 неделям прошел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ярослав11 летДанюша6 лет Это нормально. В прошлую беременность до 16ти недель мучалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаКсю Малыш12 летДоченька6 лет Запорожье В этот раз до 18 недели был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana В 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дарья18 летАнгелочекПлатошечка8 летМатвей6 лет Днепропетровск В 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Сын6 летАрслан7 летМоя4 года Ростов-на-Дону Меня ещё подташнивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия13 летМакар6 лет Тверь В 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Diana Малыш6 летМалышка8 лет Алматы В 13) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Лев3 годаМайя6 лет Челябинск Где то в 13 недель отпустило, но до 15 недель рвало вечером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Вася7 лет Нижний Новгород В 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса12 летЛев6 лет Алматы у меня не было как такого, но обычно к этой недели как раз он и покидает вроде... Показать ещё12 Предыдущая статьяБолит живот(Следующая статьяОдеяло и одежда для пупсика в РДАктуальные постыбеременность 10-11 недельотзывы у кого когда прекратилось выпадение волос после отмены ок
3 дня не было тошноты) думала все, но сегодня она вернулась? спасибо всем за ответы?
По разному всегда, после еды тошнило всю беременность
6,5 начался и эти 2 дня вроде как нормально, надеюсь все
Спать дико охото?
К 12 неделям прошел
В этот раз до 18 недели был.
В 17
В 14
Меня ещё подташнивает
В 14
В 13)
Где то в 13 недель отпустило, но до 15 недель рвало вечером.
В 14
у меня не было как такого, но обычно к этой недели как раз он и покидает вроде...