Каменеет часто живот, к этому уже как то привыкла… а вот уже несколько дней началось режущая боль внизу живота, что это вообще?
Каменеет часто живот, к этому уже как то привыкла… а вот уже несколько дней началось режущая боль внизу живота, что это вообще?
Скорую срочно. Не тяните. Это очень серьёзно. Положат, посмотрят, анализы все сделают. И вам спокойнее и все узнаете сегодня завтра
УЗИ обязательно нужно, может и отхождение плаценты, меня так на 29 недели прокесарили
У вас как начиналось? Частые боли? У меня вот минут 5-10 длилось эта боль режущая, сидела не прошло лежала не прошло, позже сам как то прошел, еще в дне 5-6 раз, если не больше точно, каменеет живот...
В день*
Лучше к врачу, что б посмотрели. Боли не должно быть!
Уже записалась к врачу, на следующей недели прием.
Резко заболел, очень сильно, потом вроде как отпустили, потом опять несколько раз, в итоге скорую вызвала, а так как на протяжении всего времени в больнице мне не сделали УЗИ, я ушла, через три дня обратно уже с кровотечением приехала, поставили в диагнозе отслойка плаценты
Не знаю что это может быть, но лучше в больницу и перебдеть. Если все хорошо, вас там держать не будут тоже просто так. Но это точно не нормально ?
Это надо ехать в больницу. А то может быть поздно. Угроза выкидыша.