Беременность

Девушки расскажите у кого проблемная кожа стала во время беременности, кто какими средствами спасался) напишите пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элли

У меня 12 неделя, тоже обсыпало, хожу как прыщавый подросток! Даже на шеи прыщик есть. Не знаю, чем лечить и как маскировать.

Пожаловаться
Янина

Мне во время беременности настойка календарь не помогает. С одной стороны, уже кожа сухая на лице, а с другой- все еще какие-то пятнышки или прыщики.

Пожаловаться
Янина 

Мне она тоже не особо помогает, хочу на прием узнать о скинорене говорят его можно применять во время беременности

Пожаловаться
Янина
VERONIKA 

Я вчера помазала высыпания Каломилом Д- это средство на основе цинка, противовоспалительное и даже помогает при зуде и аллергии, при этом не антибиотик, и беременности нет в противопоказаниях. За 2 применения стало лучше процентов на 80. В общем, эффект неплохой.

Пожаловаться
Анастасия

Настойка Календулы))) просто протирать лицо)) Я где-то тут вычитала кстати))) воспаления с лица убрал?? а вот чёрный точки пока на месте… надеюсь и их уничтожить раз и навсегда )))

Пожаловаться
Таня

У меня от дюфастона прыщи были ужасные, как только перестала его принимать, все прошло

Актуальные посты
сломаный нос 15 лет
елтироксин сколько времени нужно давать ребенку