Девушки расскажите у кого проблемная кожа стала во время беременности, кто какими средствами спасался) напишите пожалуйста
Беременность
Комментарии
Актуальные посты
сломаный нос 15 лет
елтироксин сколько времени нужно давать ребенку
елтироксин сколько времени нужно давать ребенку
У меня 12 неделя, тоже обсыпало, хожу как прыщавый подросток! Даже на шеи прыщик есть. Не знаю, чем лечить и как маскировать.
Мне во время беременности настойка календарь не помогает. С одной стороны, уже кожа сухая на лице, а с другой- все еще какие-то пятнышки или прыщики.
Мне она тоже не особо помогает, хочу на прием узнать о скинорене говорят его можно применять во время беременности
Я вчера помазала высыпания Каломилом Д- это средство на основе цинка, противовоспалительное и даже помогает при зуде и аллергии, при этом не антибиотик, и беременности нет в противопоказаниях. За 2 применения стало лучше процентов на 80. В общем, эффект неплохой.
Настойка Календулы))) просто протирать лицо)) Я где-то тут вычитала кстати))) воспаления с лица убрал?? а вот чёрный точки пока на месте… надеюсь и их уничтожить раз и навсегда )))
У меня от дюфастона прыщи были ужасные, как только перестала его принимать, все прошло