Заложенность носа, насморк

Девочки подскажите пожалуйста, кто чем лечил заложенность носа во время беременности, солевые растворы не помогают, алоэ тоже, на ночь називин для младенцев капаю легче немного. Была простуда началась с насморка и все никак не проходит((

Мария
08116

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У Вас точно простуда? Я вторую половину беременности очень мучалась насморком. Даже точнее заложенностью носа. Не знала через какое место уже дышать. Чуть в инфекционный рд не увезли рожать. Отказались от скорой и муж отвёз в тот, который я хотела. Только там мне врач сказала, что бывает насморк беременных. Прошло через три дня после родов. Во как бывает.

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Так вот и у меня никогда насморка не было, а тут была температура 37,3-37,5 три вечера, насморк лило как ливень из носа, а потом заложенность но из носа не льет ничего просто нос забит, и ничего не помогает говорю в нос и все тут

Пожаловаться
Мирослава

долфин, мне ещё врач назначала оциллококцинум, чтобы не разболеться больше

Пожаловаться
виктория

Промывала долфином, капала пиносол.помогло

Пожаловаться
Tatius

У меня и до беременности хронический насморк был. Сейчас простыла и с носом вообще беда. ЛОР смотрела и сказала, что ничего не сделать)) капаю, прогреваю, пью жидкости побольше

Пожаловаться
Молли

Идите к ЛОРу. У меня так было во время б, в итоге гайморит. Пришлось лечиться антибиотиками. А от заложенности мне делали кукушку, три раза сходила и всё прошло.

Пожаловаться
Юлия

Обе б. санорин капала, последние месяцы вообще каждые 2 часа капала, иначе просто не могла дышать, кружилась голова и падала в обморок

Пожаловаться
Лёля ----

Мне в 9 недель назначали синупред в таблетках. Насморк не проходил совсем.