Задержки ещё нет, тесты все красные. Мой врач отправляет на узи малого таза. Без влагалищного датчика .
Что то может показать? И зачем это нужно? Девочки кто знаком?
УЗИ.
Комментарии
Актуальные посты
Задержки ещё нет, тесты все красные. Мой врач отправляет на узи малого таза. Без влагалищного датчика .
Что то может показать? И зачем это нужно? Девочки кто знаком?
У меня тоже тесты ещё до задержки были яркие. Так рано Вам на узи ничего не скажут, там ещё ничего не видно. Через 2-3 недели задержки идите на узи.
Сдайте хгч. Если он ниже 1500, то узи не покажет ничего
Если хотите, сдайте хгч, и прогестерон я бы сдала.
Рано, не знаю зачем направляют. Идите, хотя бы когда задержка 7-10 дней, исключите вб, и все дела. А сейчас они они там увидят...
Ну да я тоже думаю так…
Моя подруга врач, когда она забеременела, поскольку была стимуляция, тоже надо было посмотреть, как там дела, она пошла на 10 дз. Говорит, что это самое оптимальное. Уже всё видно, но если вдруг вб, то еще не поздно.
То есть сейчас мне сдать кровь? А узи сделать через 10 дней если даже тесты все полосатые ярко ?
Хгч бы сдать раз тесты красные.
Он покажет что яйцо в матке ?
Ну прям не покажет для этого может быть рано, а может быть очень ранняя овуляция или даже двойня если имеется в роду. Желательно сделать хгч в динамике. Обычно, если вы имеете ввиду внематочную, Хгч растет медленно и мало. А в общем не торопитесь. Я в первую переменность тоже побежала на узи мне ничего не показало! В итоге я зделала 4 узи за месяц и случилась замершая. Не знаю или из-за этого или нет. Но во вторую (сейчас) первое узи было аж в 12.
Я бы не пошла на таком сроке, рано ещё.
+++ согласна! Лучше сделать ХГЧ, и при положительном пересдавать с интервалом в два-три дня
+++
Эм, покажет беременность под вопросом скорее всего, очень маленький срок