Угроза прерывания беременности ?

Сегодня 19 недель и 4 дня. Вчера была на узи( 2й скрининг). С ребеночком все хорошо: патологий нет, воды хорошие, сердце в норме. НО сильный тонус и головка опущена сильно низко??? положили на дневной стационар. Очень переживаю. Что за фигня (((( плюс ко всему еще и лейкоциты уже 2 й раз по моче пришли… честно девочки у меня сложилось впечатление что глаз. Ведь мы перед новым годом только рассказали о положение. До этого молчали как партизаны и было все хорошо… ???? единственное радует что у нас будет мальчик. Наш сыночек ??? я когда узнала( сердце настолько билось, что думала выпрыгнет из груди)… ДЕВОЧКИ… у кого похожая ситуация как вы все проходите или у кого так было????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Сейчас всем второй скрининг назначают? Рожала в 2017. Мне вообще не назначали второй, первый хороший и всё. Хотя в 39 лет родила.

Пожаловаться
Евгения

Девчат, работаю в д/с музруком. Постоянно напрягаюсь из — за пения и танцев с детьми. Но ничего не беспокоило, сходила на 2 УЗИ и на тебе гипертонус и низкая плацента, угрозапрерывания. Вот лежим теперь в больнице...? Чем помочь моему малышу не знаю

Пожаловаться
Таня
Евгения 

Вот у меня так же. На счет плаценты незнаю, но головка опущено очень низко. Назначили дневной стационар. Капельница Магнезия, свечи утрожестан, кучу анализов и Бандаж носить целый день(((

Пожаловаться
Ros

Тоже в это верю… но и не забывайте верить в себя и в свою кроху. Все будет хорошо у вас????

Пожаловаться
Таня
Ros 

Спасибо большое ??

Пожаловаться
Александра null

Мне на втором скрининге тоже говорили что головка слишком низко и поэтому тонус был, но потом мы сели на попу) аккуратнее с тяжестями и нагрузками

Пожаловаться
Таня
Александра null 

Да вот лежу отдыхаю

Пожаловаться
Таня

Буду надеятся

Пожаловаться

Главное постоянный покой. Психологический и физический. Я когда думаю что сглазили напяливаю на левую руку красную ниточку. Не знаю или помогает но пережили риск и отслойку. Мне с ней легче.

Пожаловаться
Stepanidahm

у меня нет такой ситуации, но хотела написать, что я верю в сглаз, или в что то подобное. когда то думала вот забер. и сразу со всеми поделюсь… а когда это пришло, не знал никто! кроме мужа и моей мамы, остальным близким родственникам рассказали когда уже был второй скрин позади. на работе сообщила вчера в отделе кадров, но только с целью рассчитать дни отпуска и написать заявление на отпуск и после. декрет. конечно у всех глаза были огромные. Видимо внутреннее чутье говорит, что лучше молчать и не делиться этим со всеми. Вам желаю легкой беременности и поздравляю с мальчиком!

Пожаловаться
Таня
Stepanidahm 

Я тоже не хотела раньше рассказывать. Я даже незнаю как это получилось. ((( теперь тысячу раз пожалела. Рассказала на 14 неделе

Пожаловаться
Stepanidahm
Таня 

мне кажется вам надо расслабиться, как бы отпустить именно эту ситуацию, что рано все узнали  и спокойно решать вопрос с тонусом. 

Пожаловаться
Таня
Stepanidahm 

Конечно. Ведь есть проблема, значит будем решать.)))) Спасибо