Сегодня 19 недель и 4 дня. Вчера была на узи( 2й скрининг). С ребеночком все хорошо: патологий нет, воды хорошие, сердце в норме. НО сильный тонус и головка опущена сильно низко??? положили на дневной стационар. Очень переживаю. Что за фигня (((( плюс ко всему еще и лейкоциты уже 2 й раз по моче пришли… честно девочки у меня сложилось впечатление что глаз. Ведь мы перед новым годом только рассказали о положение. До этого молчали как партизаны и было все хорошо… ???? единственное радует что у нас будет мальчик. Наш сыночек ??? я когда узнала( сердце настолько билось, что думала выпрыгнет из груди)… ДЕВОЧКИ… у кого похожая ситуация как вы все проходите или у кого так было????
Сейчас всем второй скрининг назначают? Рожала в 2017. Мне вообще не назначали второй, первый хороший и всё. Хотя в 39 лет родила.
Девчат, работаю в д/с музруком. Постоянно напрягаюсь из — за пения и танцев с детьми. Но ничего не беспокоило, сходила на 2 УЗИ и на тебе гипертонус и низкая плацента, угрозапрерывания. Вот лежим теперь в больнице...? Чем помочь моему малышу не знаю
Вот у меня так же. На счет плаценты незнаю, но головка опущено очень низко. Назначили дневной стационар. Капельница Магнезия, свечи утрожестан, кучу анализов и Бандаж носить целый день(((
Тоже в это верю… но и не забывайте верить в себя и в свою кроху. Все будет хорошо у вас????
Спасибо большое ??
Мне на втором скрининге тоже говорили что головка слишком низко и поэтому тонус был, но потом мы сели на попу) аккуратнее с тяжестями и нагрузками
Да вот лежу отдыхаю
Буду надеятся
Главное постоянный покой. Психологический и физический. Я когда думаю что сглазили напяливаю на левую руку красную ниточку. Не знаю или помогает но пережили риск и отслойку. Мне с ней легче.
у меня нет такой ситуации, но хотела написать, что я верю в сглаз, или в что то подобное. когда то думала вот забер. и сразу со всеми поделюсь… а когда это пришло, не знал никто! кроме мужа и моей мамы, остальным близким родственникам рассказали когда уже был второй скрин позади. на работе сообщила вчера в отделе кадров, но только с целью рассчитать дни отпуска и написать заявление на отпуск и после. декрет. конечно у всех глаза были огромные. Видимо внутреннее чутье говорит, что лучше молчать и не делиться этим со всеми. Вам желаю легкой беременности и поздравляю с мальчиком!
Я тоже не хотела раньше рассказывать. Я даже незнаю как это получилось. ((( теперь тысячу раз пожалела. Рассказала на 14 неделе
мне кажется вам надо расслабиться, как бы отпустить именно эту ситуацию, что рано все узнали и спокойно решать вопрос с тонусом.
Конечно. Ведь есть проблема, значит будем решать.)))) Спасибо