Про осмотр! ШМ часть 3

Кратко, что было в прошлой серии 😁 вчера была в рд, доктор смотрела как ШМ готовится к родам. Вроде было ничего, осмотр почти не почувствовала. Приехала домой, норм все. Через несколько часов слегка тянул и подвывал живот, деть притих. К вечеру появились слизистые выделения с кровью, хотя пробка вроде уже отошла. Выпила на ночь очередную ношпу и легла спать. Спала тревожно. Час назад проснулась от боли в пояснице, которая отдаёт в живот, эта боль чутка по сильнее вчерашней, вроде появилась переодичноть, за час уже 4 раза такое. Лежать не легче все равно болит. Продолжается слизь с кровью. И плюс ➕ к этому, впкчатлительным дальше не читать 😁, посетила туалет, хорошо так пронесло. По ходу это оно? По ходу я рожаю? Мужа пока не бужу, вдруг все же ложные. Поваляюсь ещё папу часов, посмотрим что будет. Воды не отошли. Короче надеюсь это роды, срок 38.1.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Лёгких родов))

Пожаловаться
Людмила
Дарья 

Лишь бы это было их начало, а не треники ?

Пожаловаться
Дарья
Людмила 

Та я думаю оно))вряд ли треники так себя проявляют)у меня просто не было треников., я в 37 недель думала что тренировочные у меня, ну спина болит сутки, ну ладно.поеду в РД пусть посмотрят… ну там и осталась и в 37.1 день родила )))

Пожаловаться
Валентина

Капец и я всю ночь как порося на вертеле
Живот очень ноет и тянет
Только бы не оно?
А ты давай там умничкой держись?

Пожаловаться
Людмила
Валентина 

Держусь, но что-то чует моё сердце что это не оно((?

Пожаловаться
Валентина
Людмила 

Мониторь малышка и держи нас в курсе??

Пожаловаться
ЭтоЖизньДетка

Слизистые выделения это и есть пробка, она может частями выходить а может и сразу, а кровь от того что во время осмотра врач шейку матки подрастянул, у меня так же было.

Пожаловаться
Людмила
ЭтоЖизньДетка 

И как в итоге, через сколько после осмотра родили?

Пожаловаться
ЭтоЖизньДетка
Людмила 

Через 2 недели, ну у всех же по разному, я рада, что долго ходила

Пожаловаться
Анастасия

Люд, как дела?

Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Пока лежу, иногда тянет, на этом пока все. Но очень надеюсь, что это не треники. А что это ты уже бодрствуешь, не спится в патологии?

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 

Меня опять на кровь на глюкозу разбудили-замучили, блин

Пожаловаться
Людмила
Анастасия 

Это ещё что, я когда лежала. У соседки белок вылез в моче, собрала не так. Её всю неделю, которую она лежала заставили только по банкам писять. В том числе и трех литровые ?

Пожаловаться
Анастасия
Людмила 

Вот у меня после дексаметазона скаканул и теперь мучают этим сахаром

Пожаловаться
Екатерина

Сходите в душ, если, все будет как сейчас, то вам пора в роддом) у меня так было, только без выделений. Лёгких вам родов!❤️?

Пожаловаться
Людмила
Екатерина 

Надеюсь, что это все же роды, а не ложная тревога как обычно)

Пожаловаться
Наталья

У знакомой на 32 пошла кровь, вызвали скорую, отвезли в больницу, кесарили сразу. Сказали еще бы минут 10 и двоиняшки погибли и мама. Я б не шутила, и если кровь есть сразу в больницу

Пожаловаться
Людмила
Наталья 

Крови как кровотечения нет. Есть слизь с сукровичными выделениями, врач на кресле сразу сказал, что такое может быть.

Пожаловаться
Наталья
Людмила 

Вам видней. Кровь есть кровь я б не рисковала

Пожаловаться
Мария

Это оно) но пока не торопитесь в РД. Лёгких родов)

Пожаловаться
Людмила
Мария 

? Надеюсь на это. Пока сижу дома, чтоб не спугнуь. Даже мужа ещё не будила ?

Пожаловаться
Светлана

Лёгких родов! Подруга говорила, что душ хорошо способствует раскрытию и боль уменьшает, но раскрытие там прям быстро может пойти. Её опыт

Пожаловаться
Людмила
Светлана 

Спасибо ? надеюсь что это оно)) ? иначе жесть если это такие треники ?