Кратко, что было в прошлой серии 😁 вчера была в рд, доктор смотрела как ШМ готовится к родам. Вроде было ничего, осмотр почти не почувствовала. Приехала домой, норм все. Через несколько часов слегка тянул и подвывал живот, деть притих. К вечеру появились слизистые выделения с кровью, хотя пробка вроде уже отошла. Выпила на ночь очередную ношпу и легла спать. Спала тревожно. Час назад проснулась от боли в пояснице, которая отдаёт в живот, эта боль чутка по сильнее вчерашней, вроде появилась переодичноть, за час уже 4 раза такое. Лежать не легче все равно болит. Продолжается слизь с кровью. И плюс ➕ к этому, впкчатлительным дальше не читать 😁, посетила туалет, хорошо так пронесло. По ходу это оно? По ходу я рожаю? Мужа пока не бужу, вдруг все же ложные. Поваляюсь ещё папу часов, посмотрим что будет. Воды не отошли. Короче надеюсь это роды, срок 38.1.
Лёгких родов))
Лишь бы это было их начало, а не треники ?
Та я думаю оно))вряд ли треники так себя проявляют)у меня просто не было треников., я в 37 недель думала что тренировочные у меня, ну спина болит сутки, ну ладно.поеду в РД пусть посмотрят… ну там и осталась и в 37.1 день родила )))
Капец и я всю ночь как порося на вертеле
Живот очень ноет и тянет
Только бы не оно?
А ты давай там умничкой держись?
Держусь, но что-то чует моё сердце что это не оно((?
Мониторь малышка и держи нас в курсе??
Слизистые выделения это и есть пробка, она может частями выходить а может и сразу, а кровь от того что во время осмотра врач шейку матки подрастянул, у меня так же было.
И как в итоге, через сколько после осмотра родили?
Через 2 недели, ну у всех же по разному, я рада, что долго ходила
Люд, как дела?
Пока лежу, иногда тянет, на этом пока все. Но очень надеюсь, что это не треники. А что это ты уже бодрствуешь, не спится в патологии?
Меня опять на кровь на глюкозу разбудили-замучили, блин
Это ещё что, я когда лежала. У соседки белок вылез в моче, собрала не так. Её всю неделю, которую она лежала заставили только по банкам писять. В том числе и трех литровые ?
Вот у меня после дексаметазона скаканул и теперь мучают этим сахаром
Сходите в душ, если, все будет как сейчас, то вам пора в роддом) у меня так было, только без выделений. Лёгких вам родов!❤️?
Надеюсь, что это все же роды, а не ложная тревога как обычно)
У знакомой на 32 пошла кровь, вызвали скорую, отвезли в больницу, кесарили сразу. Сказали еще бы минут 10 и двоиняшки погибли и мама. Я б не шутила, и если кровь есть сразу в больницу
Крови как кровотечения нет. Есть слизь с сукровичными выделениями, врач на кресле сразу сказал, что такое может быть.
Вам видней. Кровь есть кровь я б не рисковала
Это оно) но пока не торопитесь в РД. Лёгких родов)
? Надеюсь на это. Пока сижу дома, чтоб не спугнуь. Даже мужа ещё не будила ?
Лёгких родов! Подруга говорила, что душ хорошо способствует раскрытию и боль уменьшает, но раскрытие там прям быстро может пойти. Её опыт
Спасибо ? надеюсь что это оно)) ? иначе жесть если это такие треники ?