После приема врача

Девочки, скажите, наверняка кто нибудь сталкивался с выделениями(молоцницей), кому выписывали пимафуцин? Сколько вы дней на ночь его ставили? И ещё мне врач прям настоятельно сказала сменить витамины Фемибион на Элевит 1 триместр, кто пил их?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Мой вообще против поливитаминов. Сказала: пьёшь фоливую вот и пей, пока ничего больше не нужно

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо девочки )

Пожаловаться
Надежда Свиридова

пью элевит.Фирме этой доверяю, состав нормальный, и реакция на него ок, с ними даже токс протекал незаметнее.

Пожаловаться
Любовь

Я пью элевит. Там состав лучше чем в фемибионе

Пожаловаться
Елена

У меня до беременности молочницы ни разу не было. А тут уже раз 7-8 лечусь( Гинеколог только пимафуцин и выписывает, а я пролечусь и через пару дней (3-4) снова эта молочница? Спросила, можно ли сменить эти свечи на другие, запрещает. Говорит, что они единственные через плаценту к ребенку не проникают. Поэтому лечусь при молочнице только ими) Сначала ставила 6 дней курсом, но такое количество мне не помогало, начали ставить 9 дней курсом.

Пожаловаться
Тамара

В прошлую беременность пимафуцин прописывали при молочнице, вроде на дней 6 чтоли.
А что в фимибионе не понравилось вашему Г? Мне на фолибер какой-то предлогали заменить фимибион, тип от него токс усиливается.