Токсикоз

Девочки! Расскажите у кого как было на ранних сроках, про грудь уже поняла что у всех по разному, у кого то вообще не болит… у меня слегка, нов размере увеличилась, а вот с токсикозом что то не понятное, с недели полторы назад начало мутить, причём я сдерживаюсь чтобы не пойти к белому другу)) но вот вчера и сегодня тишина, прям целый день не тошнит, но и есть особо не хочется… это норма на моем сроке? Ну и учитывая что у меня вроде как из двое😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

Токсикоз у всех по разному. У меня вообще не было токсикоза. На 7 неделе несколько дней помутило и всё. А некоторых полощит всю беременность.

Пожаловаться
Катерина

Норма, бывает и денёк передышка. При первой беременности тошниловка была постоянно в 1 триместре, иногда день не тошнило, я пугалась, вдруг что плохое. А на следующий день в 2 раза сильнее как затошнит, и думала, вот что за дура, надо было радоваться.

Сейчас тоже начинается, а я мечтала, чтоб было без токсикоза хотя бы сейчас

Пожаловаться
Elena

Тошнит, началось после шести недель. То сильнее, то слабее, бывает тошнит весь день, потом на другой день может быть норм, потом опять

Пожаловаться
Александра

Токсикоз дело крайне непредсказуемое, в котором бесполезно искать закономерность))) 

У меня недель в 8 начался и недели до 17 продержался. Отпускало плавно, постепенно) А во время токсикоза бывали дни, когда легче, бывало очень сильно мутило. 

Кстати, любопытный факт — меня ни разу не вырвало. Хотя тошнило сильно)

Пожаловаться
Лея

Где то с 6,5 началось, сегодня ттт нет ничего с утра прям поесть смогла) я наоборот если чувствую ?то иду в туалет ?потом легче становится

Пожаловаться
Аня

С 5 недель начался ужас… тошнота сутками, не спала ночью, а с 7 недель присоединилась рвота..
Сейчас немного легче, но не прошло пока..

Пожаловаться
Хася
У меня не было вообще никаких признаков, кроме того, что стала чаще бегать в туалет ?
Пожаловаться
Вероника

Не было никакого токсикоза