Девочки подскажите до какого времени были выдедения

Всем привет мне делали КС после операции кровило больше недели потом остановились выдедения потом снова начались. На узи сказали что матка плохо сокращается прописали лечение.Во время лечения остановились выдедения а к концу заново началось кровить. Подскажите мэто нормально ли и будет так до какого времени? боюсь опять идти на узи врачи из крайности в крайность сразу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Лохии в норме могут идти до 60 дней.

Пожаловаться
Yla

А Советую не запускать это дело, по своему опыту
У меня было кс, так получилось что после роддома через неделю мы попали с ребёнком в больницу, потом когда нас выписали я пошла в нашу жк отнести выписку. Там меня посмотрели и сказали что у меня матка не уменьшилась, хотя когда выписывали и роддома врач говорил все хорошо
Сказали колоть окситоцин, и чаше прикладывать ребёнка к груди
Только проблема была, мы на ив
Ну и ладно
Пришла на повторный результат ничего понять не могут, отправляют на узи. Матка у меня нормального размера, в церкаеальном канале сгусток застрял, говорят покали ещё окситоцин
Я поняла, что мои врачи в жк не знают как лечить, поехала в другой город. Врач посмотрел и сказал срочная операция, в любой момент может открыться кровотечение и ты не доедешь до дома. Короче я отдала 20 с копейками, мне сделали операцию вакуум
После выписки врач сказал что из под шва который делали мне в роддоме не много кровит, но должно пройти. В этом месяце мне надо к ним приехать, чтоб они проверили что всё хорошо

Пожаловаться
Оля

Кровь должна быть. Видимо лечение дало свои результаты и у вас продолжилось очищение матки. У меня до сих пор лохии идут.

Пожаловаться
Надежда
Оля 

А у вас сколько по времени уже?

Пожаловаться
Оля
Надежда 

4 недели