Всем привет мне делали КС после операции кровило больше недели потом остановились выдедения потом снова начались. На узи сказали что матка плохо сокращается прописали лечение.Во время лечения остановились выдедения а к концу заново началось кровить. Подскажите мэто нормально ли и будет так до какого времени? боюсь опять идти на узи врачи из крайности в крайность сразу
Лохии в норме могут идти до 60 дней.
А Советую не запускать это дело, по своему опыту
У меня было кс, так получилось что после роддома через неделю мы попали с ребёнком в больницу, потом когда нас выписали я пошла в нашу жк отнести выписку. Там меня посмотрели и сказали что у меня матка не уменьшилась, хотя когда выписывали и роддома врач говорил все хорошо
Сказали колоть окситоцин, и чаше прикладывать ребёнка к груди
Только проблема была, мы на ив
Ну и ладно
Пришла на повторный результат ничего понять не могут, отправляют на узи. Матка у меня нормального размера, в церкаеальном канале сгусток застрял, говорят покали ещё окситоцин
Я поняла, что мои врачи в жк не знают как лечить, поехала в другой город. Врач посмотрел и сказал срочная операция, в любой момент может открыться кровотечение и ты не доедешь до дома. Короче я отдала 20 с копейками, мне сделали операцию вакуум
После выписки врач сказал что из под шва который делали мне в роддоме не много кровит, но должно пройти. В этом месяце мне надо к ним приехать, чтоб они проверили что всё хорошо
Кровь должна быть. Видимо лечение дало свои результаты и у вас продолжилось очищение матки. У меня до сих пор лохии идут.
А у вас сколько по времени уже?
4 недели