Следующее узи после 2-го скрининга 7 января 2019 13:40 Девочки, через сколько неделек после 2-го скрининга ходили (планируете пойти) на УЗИ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет Скрининг делала в начале декабря, в 10 числах, сейчас вот 10 хочу пойти на платное узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Доминика6 лет Рига Через 2 недели была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна6 лет Саранск Ходила в 27 недель перед поездкой проверить шейку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Ванюша9 летКсюша6 лет Железнодорожный Сходить бы для начала на второй скрининг. Потом, если не будет каких-либо показаний, только на третий скрининг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Булочка6 лет Новосибирск Каждые 2 недели, но мы шейку контролируем. Низкую плацентацию ставили тоже на 2 скрининге. Но на счёт 2-го врач сказал не заморачиваться, даже не думаю о ней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево Ходила в 30 недель, но я хотела 4д сделать и на днях ходила для себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочка6 летСын5 лет Жуковский Каждые 2 недели ходила ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Алиса6 лет Гомель 2скрининг делала в 21 неделю, теперь пойду в 27 недель для декрета отправили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника6 лет Лиски А мне в течении 10 недель каждые 2 недели делать назначили. Следят за ш.м. но я с писариемПожаловатьсяСкопировать ссылку okeyka Сынок6 летЛера2 года Дубна ↩ Виктория Понятно, а у меня низкая плацента и планирую уменьшать дозировку утрожестана… тоже нужно следить на УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника6 лет Лиски ↩ okeyka У меня и низкая плацента и короткая ш.м., какое кол-во сейчас принимаешь утрика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку okeyka Сынок6 летЛера2 года Дубна ↩ Виктория 3 по 200. Итого 600 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника6 лет Лиски ↩ okeyka Ого, а перед утриком что небудь принимала? Дюфастон? ПожаловатьсяСкопировать ссылку okeyka Сынок6 летЛера2 года Дубна ↩ Виктория Нет, сразу утрик в такой дозировке. А какая у тебя дозировка утрика? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника6 лет Лиски ↩ okeyka Я дюф принимала по 4таблетки, снизили до 3,5 и сразу на утрик, по 200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника6 лет Лиски ↩ okeyka Вот уже как 2 недели на утрике ПожаловатьсяСкопировать ссылку okeyka Сынок6 летЛера2 года Дубна ↩ Виктория Утрик (вагинально) держит шейку, только дозировка 200 маловато, лучше бы вам Дюфастон убрали и Утрожестан побольше дозировку сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника6 лет Лиски ↩ okeyka Так дюф полностью отменили. А взамен назначили утрик по 200 вагинально ПожаловатьсяСкопировать ссылку okeyka Сынок6 летЛера2 года Дубна ↩ Виктория Ааа, по 200 это всего 200? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника6 лет Лиски ↩ okeyka Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку okeyka Сынок6 летЛера2 года Дубна ↩ Виктория Маловато по мне так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вероника6 лет Лиски ↩ okeyka Ну чувствую себя хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Енотиха Синдорай Саша6 летЛюдмилка2 года Киров Через 12 недель на третий скрининг? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Максим7 лет Краснодар В районе 34 недели на 3 скрининг. Всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва Не ходила Предыдущая статья26 недель. Простуда 🤧Следующая статьяшевеленияАктуальные постыинструкция по применению имодиумутрожестан
Скрининг делала в начале декабря, в 10 числах, сейчас вот 10 хочу пойти на платное узи.
Через 2 недели была
Ходила в 27 недель перед поездкой проверить шейку
Сходить бы для начала на второй скрининг. Потом, если не будет каких-либо показаний, только на третий скрининг.
Каждые 2 недели, но мы шейку контролируем. Низкую плацентацию ставили тоже на 2 скрининге. Но на счёт 2-го врач сказал не заморачиваться, даже не думаю о ней.
Ходила в 30 недель, но я хотела 4д сделать и на днях ходила для себя
Каждые 2 недели ходила ?
2скрининг делала в 21 неделю, теперь пойду в 27 недель для декрета отправили.
А мне в течении 10 недель каждые 2 недели делать назначили. Следят за ш.м. но я с писарием
Понятно, а у меня низкая плацента и планирую уменьшать дозировку утрожестана… тоже нужно следить на УЗИ
У меня и низкая плацента и короткая ш.м., какое кол-во сейчас принимаешь утрика?
3 по 200. Итого 600
Нет, сразу утрик в такой дозировке. А какая у тебя дозировка утрика?
Я дюф принимала по 4таблетки, снизили до 3,5 и сразу на утрик, по 200
Вот уже как 2 недели на утрике
Утрик (вагинально) держит шейку, только дозировка 200 маловато, лучше бы вам Дюфастон убрали и Утрожестан побольше дозировку сделали
Так дюф полностью отменили. А взамен назначили утрик по 200 вагинально
Ааа, по 200 это всего 200?
Да
Маловато по мне так
Ну чувствую себя хорошо
Через 12 недель на третий скрининг?
В районе 34 недели на 3 скрининг. Всё
Не ходила