Одна грудь больше другой оО

Всем привет!) повод ли для тревоги, то, что одна грудь визуально оооочень заметно больше другой? С 30 недель стала замечать, но не так бросалось в глаза… сейчас так вообще, разница в размер наверно, если не в 2… было ли у кого то ещё так? (39 нед)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Толстенева

У меня так было после родов сразу и где то с месяц примерно, потом прошло, стали одинаковые?

Пожаловаться
Милана

Это ещё цветочки… Вот когда откормите, вот тогда будут изменения… У меня ребенок больше кушал с одной груди, в другой почему то меньше было. И теперь одна грудь меньше другой. И если без лифта, даже видно, что одна грудь больше подвисшая(((

Пожаловаться
Дарья

Когда кормила дочь, левая грудь наливалась больше и разница в размерах была очень заметна даже в одежде. После завершения ГВ размеры сравнялись. Сейчас грудь увеличилась и левая опять больше, пока мало заметно. Но я не переживаю, ту уверена, что все восстановится со временем)

Пожаловаться
Мама Сыночка

Когда придёт молоко, разница будет видна ещё больше, у меня так) привыкла уже) а что поделать)

Пожаловаться
Юля

У человека всегда должно быть что то больше другого, у нас даже руки одна больше другая меньше (осеметрия)

Пожаловаться
Зефирка

Это нормально, мы же люди)

Пожаловаться
Anastasiya
Зефирка 

Эстетический вид никто не отменял, не особо хочется, чтобы так было...))

Пожаловаться
Зефирка
Anastasiya 

Если эта разница проявилась во время беременности, то и после завершения гв она не изменится(

Пожаловаться
Anastasiya
Зефирка 

Ппц… да, во время Б((