Всем привет!) повод ли для тревоги, то, что одна грудь визуально оооочень заметно больше другой? С 30 недель стала замечать, но не так бросалось в глаза… сейчас так вообще, разница в размер наверно, если не в 2… было ли у кого то ещё так? (39 нед)
Одна грудь больше другой оО
Комментарии
Актуальные посты
У меня так было после родов сразу и где то с месяц примерно, потом прошло, стали одинаковые?
Это ещё цветочки… Вот когда откормите, вот тогда будут изменения… У меня ребенок больше кушал с одной груди, в другой почему то меньше было. И теперь одна грудь меньше другой. И если без лифта, даже видно, что одна грудь больше подвисшая(((
Когда кормила дочь, левая грудь наливалась больше и разница в размерах была очень заметна даже в одежде. После завершения ГВ размеры сравнялись. Сейчас грудь увеличилась и левая опять больше, пока мало заметно. Но я не переживаю, ту уверена, что все восстановится со временем)
Когда придёт молоко, разница будет видна ещё больше, у меня так) привыкла уже) а что поделать)
У человека всегда должно быть что то больше другого, у нас даже руки одна больше другая меньше (осеметрия)
Это нормально, мы же люди)
Эстетический вид никто не отменял, не особо хочется, чтобы так было...))
Если эта разница проявилась во время беременности, то и после завершения гв она не изменится(
Ппц… да, во время Б((