Девочки, особенно проживающие в Турции, подскажите, кто пил эти витамины? В составе не вижу фолиевую кислоту, врач прописал эти витамины самостоятельно без фолиевой, ТК она в составе есть. Но ее не вижу в составе. Таблетка просто огроменная, как вы ее глотаете.

Я такие не пила, посмотрите состав сравните с популярными витаминами количество :) но не думаю что должны быть плохие, за витамином а главное внимательно проследить
Говорят очень хорошие витамины, оказывается фолиевая есть, а вы какие пьёте? У нас с вами срок одинаковый
Пока что только фолик) в первую Беременность так же было, с 12 недель уже подключило комплексные, вот 3 года назад пила Элевит сейчас не знаю что посоветуют, к доктору в субботу)
Элевит слышала, многие уже не предпочитают. Вы на скрининг первый пойдете? Как часто вы ходите на узи? У нас с вами срок одинаковый, хочется знать, что я все делаю правильно
Я была последний раз 12 декабря, посмотрели послушали сердечко, сдала анализы крови. Врач сказала придти через месяц, но вот нету у неё записи как оказалось через месяц, иду в среду посмотрим рано или нет для скрининга. А вообще скрининг 11-13 недель проходит) до 32 недели если не ошибаюсь и правильно помню раз в месяц консультация /узи
Я очень рада, что у нас срок одинаковый, так веселее и удобно спросить что -либо:)
Вот вы терпеливая, я в течение месяца уже несколько раз сходила на узи, на скрининг нужно успеть с 11-14 недели, я уже была на скриниге, да приятно, что кто то с таким же сроком, будем друг друга консультировать и делиться:)
С первой Беременностью я более дотошная была, плюс каждый месяц по два раза улетала то на родину то в третью страну, постоянно но узи ходила смотрела чтоб полеты частые не отразились. А вторая Беременность уже другая, некогда просто))
вторая в составе quatrefolic
Спасибо огромное