Привет девочки😋. Как ваши дела? Ой, меня вымотал уже этот токсикоз😤. Думала начнёт проходить, а он только начал усиливаться😭. Купила уже полисорб, браслеты трэвел дрим от безысходности😑. Ещё эта двухдневная мигрень блин😭.
Комментарии
Актуальные посты
Привет! Нам 4 недельки, но уже начинает тошнить(( Грудь особо не болит, только чувствую её) К вечеру температура до 37 поднимается, потом падает через некоторое время.
Привет, меня тоже тошнить начало ещё до задержки. Ну температура нормальная))
А полисорб вам помогает? Я тоже мучаюсь, тошнит постоянно ((
Вчера только один раз выпила и меня сразу прополоскало. Но… Зато ночь проспала и сейчас живая. Но я точно не знаю он ли помог. Просто я ещё и браслеты специальные ношу не снимая
А у меня всенда так) Как беременность, так иногда температура. Ещё чувство, как будто простыла.
Держитесь ✊! Я тоже думала всё у меня позади, но два дня назад в первые за эту б меня вырвало и свалило! Под капельницами провела всё время (( на свежий воздух выходите почаще, и старайтесь на улице поесть. Мне почему-то уличная еда нравится
Спасибо большое и вы держитесь ?
Оооой, я помню это как вчера)))
Отпускает, потом усиливается и так до 14 недель ?
Ох, я вас понимаю(( но у меня было прям ужас, не ела неделями, похудела на 15кг и 2 раза лежала в гинекологии. И о чудо он меня отпустил только в конце 17недели, и это настолько кайфово?
Да от токса помогла Эссентуки 4/17
Да, вчера такое расстройство блин было весь вечер и ночь пробегала, так переживала от чего и к чему, но сегодня все тихо? ничего не пойму? токса такого уже нет, приходы бывают особенно в магазинах, при голоде, в маршрутке и блин запахи эти, от них тоже. Очень хочу на узи, живу ожиданиями. Все думаю, а норм ли там ??
Ой как вспомню ? весь мир вонял для меня ? минералкой Боржоми, и почему то от мандарина легчало. Ничего не могла есть. Помню муж сидел грыз семечки, какими же они мне вонючими казались… почаще свежим воздухом, мне хофитол прописывали, вообще ни лучше ни хуже от него… голова да… я спасалась соль нагревала в мешочек, и тёплую на голову, только так засыпала… тишина, никаких раздражителей, без яркого света, лишь бы уснуть скорее. Мне мама всегда говорила, проснёшься в один день и тебя не тошнит, ты хочешь есть как все люди. У меня 1,5 мес был токсикоз. И действительно, помню захожу на кухню с закрытым носом, открываю холодильник с закрытым носом — потому что мне воняло все. И я понимаю, я хочу есть, не передать как я рада была. Но на запахи по сих пор я осталась такой. Вам нужно найти продукт от которого хоть немного не тошнит и перебивает. Может лимон, у меня мандарин был и минералка )
У меня токсикоз чуть больше месяца, сейчас полоскать начало..
Хофитол мне тоже не помог, в принципе как и капельницы. Тоже не могу в холодильник залазить, а про магазины вообще молчу. Везде всё воняет. Жду, когда же кончится уже.
Я 3 дня пила воду Ессентуки 4, и токс прошёл
Не помогает к сожалению
Мне 17 помогают, тошноту хоть убирает на время
Во какой малыш у тебя, уже выматывает маму ?????крепись
Спасибо?
Все это ради будущего ??? судьба наша такая
Только это меня и держит?
Полисорб разве можно при беременности?
Конечно, и кормящим
Можно