Девушки Доброго дня!
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
У меня важный насущный вопрос, сразу посде праздников иду становится на учет в РД 10(в консультацию при нем), а выбрать врача ну никак не могу((
Кто вёл там беременность и потом рожал, поделитесь отзывами о врачах пожалуйста!!!
По фамилиям не подскажу, но от родов (бесплатных, между прочим) остались исключительно положительные впечатления! Врач был мужчина, акушерка очень приятная, а врач-неонатолог на послеродовом так вообще супер!!! Правда, было это всё аж в 2010 году))) Если б сейчас не переехали в Приморский р-н, однозначно за вторым пошла бы только туда!!!
А то в нашем Приморском с роддомами вообще застрел(((
Кстати, мама брата в 1994г тоже там рожала! И тоже осталась абсолютно довольна!
На учёт встаете в жк26(это при 10 РД), врачи ЖК роды не принимают, поэтому это будет 2 разных врача
Да, но в жк не могу выбрать врача(
Роды будут платные скорее всего, с этим попозже разберусь)
Ну Вы посмотрите вначале врача по своему участку.Не понравится, можно поменять потом.
Платно не всегда лучше. Я двоих рожала б/п без проблем. У сестры тоже 2-е родов, но платных и через опу...
10ка огонь! по крайне мере рд. в консультацию не ходила. но в род.бригаде была врач которая с черными короткими волосами. я не помню фамилии, я там наполовину сонная была)) я там была как на курорте. на дородовом, родовом и послеродовом бесплатно по сертификату.
Это который на Тамбасова?
Да, он самый!
У меня там рожали подруга и невестка. Первая в шоке, второй всё понравилось.
Да тут понятно, сколько людей столько мнений, у меня у начальника жена там двоих рожала(правда платно), все понравилось
Он просто от дома очень близко, удобно.
А не знаете у каких врачей наблюдались?
Нет, точно не скажу. Даже не знаю.