Была на узи, врач сказала что мальчик, но ооочень сомневалась. Как думаете кто там? Посмотрела в нете фото и девочки тоже такие бывают 🙈

Была на узи, врач сказала что мальчик, но ооочень сомневалась. Как думаете кто там? Посмотрела в нете фото и девочки тоже такие бывают 🙈
Да, пацан скорее, у моей в 14 недель так не торчало, а в профиль не фоткали "бугорок"?
Она сказала в профиль уже не видно
Я что-то вообще ничего не понимаю по снимку, где голова, где тело)) Как тут ещё пол можно разглядеть?!)
На первом скрининг сказали 200% мальчик, а на втором девочку пообещали))) так что ошибка вполне себе возможна
Это вы были на скрининге? Или просто на УЗИ ходили?
Скрининг раньше был, это узи.
У меня похожий снимок в 16 недель был! Говорила, мальчик 100%. А потом оказалось, что это пуповина так болталась?
Ну а как по мне так на мальчика оч плзоже
Мне на первом скрининге 12 недель в обычной жк сказали что мальчик 95%, совпало, я даже не сомневалась и не думала что могут ошибиться
Мне в 14 недель сказали мальчик. Причем в Екатериниской. А оказалась девочкой. Проще подождать месяц и уже точно скажут )
Нам тоже на таком сроке предположили мальчика, сказал 80%, подтвердилось. Так что думаю, можно доверять.
Почему бы и нет? Нам на 12 неделе предположил и мальчика, в 20 подтвердили
На вашем сроке сложно определить. Обычно по сердцебиению и другим признакам определяют.
По сердцебиению — миф. У меня девочка и мальчик (двойня). СБ одинаковое?
По сердцебиению обычный миф, врачи на это не смотрят
На таких сроках определяют по "стручку" он есть и у мальчика и у девочки только УГОЛ НАКЛОНА разный. Поэтому если врач грамотный то по углу наклона определила. Не знаю, у меня девочка и такой стручок был ниже прям
По наклону бугорка определяют обычно, а торчит так у всех. Если врач грамотный, то не ошибся
И у нас такое же на узи показали сказали что мальчик ждём подтверждения )
мне на 16 недели на узи сказали что мальчик 100%, а потом 50/50, и так всю беременность не знала кто, родила узнала девочка :)