Узи 13 недель, пол ребёнка.

Была на узи, врач сказала что мальчик, но ооочень сомневалась. Как думаете кто там? Посмотрела в нете фото и девочки тоже такие бывают 🙈

Узи 13 недель, пол ребёнка.

Ирина
2191780

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MameПоХер

Да, пацан скорее, у моей в 14 недель так не торчало, а в профиль не фоткали "бугорок"?

Пожаловаться
Ирина
MameПоХер 

Она сказала в профиль уже не видно

Пожаловаться
Солнышко

Я что-то вообще ничего не понимаю по снимку, где голова, где тело)) Как тут ещё пол можно разглядеть?!)

Пожаловаться
Ирина

На первом скрининг сказали 200% мальчик, а на втором девочку пообещали))) так что ошибка вполне себе возможна

Пожаловаться
Алена

Это вы были на скрининге? Или просто на УЗИ ходили?

Пожаловаться
Ирина
Алена 

Скрининг раньше был, это узи.

Пожаловаться
Настена

У меня похожий снимок в 16 недель был! Говорила, мальчик 100%. А потом оказалось, что это пуповина так болталась?

Пожаловаться
Настена

Ну а как по мне так на мальчика оч плзоже

Пожаловаться
Lyaska

Мне на первом скрининге 12 недель в обычной жк сказали что мальчик 95%, совпало, я даже не сомневалась и не думала что могут ошибиться

Пожаловаться
Евушка

Мне в 14 недель сказали мальчик. Причем в Екатериниской. А оказалась девочкой. Проще подождать месяц и уже точно скажут )

Пожаловаться
Экамайи

Нам тоже на таком сроке предположили мальчика, сказал 80%, подтвердилось. Так что думаю, можно доверять.

Пожаловаться
Аня

Почему бы и нет? Нам на 12 неделе предположил и мальчика, в 20 подтвердили

Пожаловаться
Tatiana

На вашем сроке сложно определить. Обычно по сердцебиению и другим признакам определяют.

Пожаловаться
Ольга
Tatiana 

По сердцебиению — миф. У меня девочка и мальчик (двойня). СБ одинаковое?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Tatiana 

По сердцебиению обычный миф, врачи на это не смотрят

Пожаловаться
Slastёna

На таких сроках определяют по "стручку" он есть и у мальчика и у девочки только УГОЛ НАКЛОНА разный. Поэтому если врач грамотный то по углу наклона определила. Не знаю, у меня девочка и такой стручок был ниже прям

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

По наклону бугорка определяют обычно, а торчит так у всех. Если врач грамотный, то не ошибся 

Пожаловаться
MamaMia

И у нас такое же на узи показали сказали что мальчик ждём подтверждения )

Пожаловаться
Sophia Romanchuk

мне на 16 недели на узи сказали что мальчик 100%, а потом 50/50, и так всю беременность не знала кто, родила узнала девочка :)