Режим малышка 21ая неделя

Девчонки) привет ) всех с наступившим Новым годом 🎉
Началась моя 21ая неделя и активные шевелюшки🙏 Вчера легла спать в 23 часа, точнее легла просто, уснуть мне не удалось, так как малыш решил, что пора играть, плавать, пинаться, вертеться! И так он делал, девочки, до 5 утра 😂 Я конечно спала перерывами, но очень плохо, так как сквозь сон чувствовала, как меня пинают то в один бок, то в другой 😊😊😊 Раньше он мог и утром и днём и вечером пинаться, а тут, прям 6 часов! Это режим вырабатывается? А у ваших малышей, есть какой то режим?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Нет никакого режима еще

Пожаловаться
ЛЕНА

Вчера кстати тоже очень долго малыш пинался ночью, как никогда.

Пожаловаться
Slastёna

Пока особо не ощущаю. Но если вкусно поесть особенно сладкого то начинаются танцы ))

Пожаловаться
Alina Merek

Вчера весь вечер и ночь пиналась ? пошла поела она успокоилась ?

Пожаловаться
okeyka

Я еле чувствую пару раз в день пиночки и то сомневаюсь они это или нет… Какой там не спать из-за них

Пожаловаться
Алёна
okeyka 

Ну это видимо у вас так ) я с 17-18 недель чувствую, просто были не так часто. Сейчас малыш прям активничает. Если вы не чувствуете, это не значит, что это не возможно )))

Пожаловаться
okeyka
Алёна 

Я вообще-то не писала про невозможно) где вы это увидели не понятно)

Пожаловаться
Алёна
okeyka 

Видимо не так вас поняла ) бывает

Пожаловаться
Алина

А у нас так, пока я сладкий чай не выпью, спать не ляжет. Мама говорит, когда братом была беременная, пока она не и купается, тоже пинался, как только искупается — сразу затихал…

Пожаловаться
Алёна
Алина 

Ого ) понятно ) буду искать наш волшебный ритуал сна ?

Пожаловаться
Кулеша

Моя спит по ночам, да и днём спокойная,2-3 раза в день по пинается и все.

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

В положении лёжа мышцы расслаблены, поэтому так хорошо ощущаете. Режим вырабатывается после родов

Пожаловаться
Алёна
ТатьянаАлександровна 

Я статью читала от врачей, что режим после 20 недели начинает вырабатываться и после рождения соответствует )

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Алёна 

после рождения у них все органы активно начинают работать-колики, боли головные, режим очень меняется и не по одному разу

Пожаловаться
Алёна
ТатьянаАлександровна 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Nа

У меня тоже по ночам пиналась, днём ооочннь редко можно было её поймать. В основном ночью. И теперь когда родилась, ночной зверёк… днём спокойная, ночью мы гуляем??♂️

Пожаловаться
Алёна

Прикольно)))) значит мы похоже тоже ночными будем ) буду наблюдать за режимом )

Пожаловаться
МаринаС

У меня ни один Малышок так активно не пинался, достаточно спокойно сидели