Объясните. 4 января 2019 20:41 Как отличить тонус от вздутия???♀️?И может ли при тонусе болеть только поясница? Спасибо за ответы.☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Окси Артём6 лет Москва Конечно может, у меня в 20 недель был гипертонус, болел именно позвоночник напротив лопаток! Я даже не знала что у меня тонус, положили в Рд чтобы снять!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Окси Артём6 лет Москва Тонус был по передней стенке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Вадим8 лет Омск Живот каменный, твердый, и такое ощущение как будто между ног, кирпич в тянет, лично у меня так было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двасыночкадведочки Алексей13 летКирилл10 летВарвара8 летСофия6 лет На вашем сроке у меня когда тонус был то матка аш выперала каменная... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений16 лет Димитровград При тонусе у меня болел и "каменел"живот внизу, лежала на сохранение 10дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра София11 летЯрослав6 лет Отрадный Ну не знаю как объяснить.Я просто понимаю где кишки где матка и характер их боли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариям Марьяша6 лет Ростов-на-Дону ? Следующая статьяДепиляция на раннем сроке ?Актуальные постыгормоны продуцируемые плодом на 28 неделе беременностидетский стульчик для кормления chicco polly 2 в 1
Конечно может, у меня в 20 недель был гипертонус, болел именно позвоночник напротив лопаток! Я даже не знала что у меня тонус, положили в Рд чтобы снять!
Тонус был по передней стенке
Живот каменный, твердый, и такое ощущение как будто между ног, кирпич в тянет, лично у меня так было
На вашем сроке у меня когда тонус был то матка аш выперала каменная...
При тонусе у меня болел и "каменел"живот внизу, лежала на сохранение 10дней
Ну не знаю как объяснить.Я просто понимаю где кишки где матка и характер их боли
?