Встретили НГ "весело", с вызовом скорой! Старший сын отведал красной икры. Сразу опухли губы, пошли волдырями, как при герпесе. Сына вырвало. Стали осматривать, раздели, весь в красной сыпи, на шее, на веках, в местах сгибов, подмышками вообще малиновый. Хорошо скорая быстро приехала, сделали укол, стало полегче. До утра не спали, какаулили, что бы хуже не стало. Вот с утра снова вырвало, пьем антигистаминные препараты. А ведь раньше и красную рыбу ел, и любую другую, всё нормально было. А тут с икоркой Новый год встретили… Капец!
Весело, весело встретим Новый год!!!
Комментарии
Актуальные посты
Ого! На тапки внимания не обращайте, люди многие тут невминос! Я своим детям тоже много что даю и никакой аллергии, а у мамы моей на киви аллергия только в 40 лет появилась! Может и химикаты, а может и мутация аллергенов! Здоровья Вашему малышу и всем Вам счастливого Рождества!
Знать бы ещё что не давать!))))
Вчера сын навернул тарелку селёдки под шубой, забыл, что рыбу ему сказали не есть. У меня чуть сердце в тапки не выпало))))
Но вроде никакой реакции! ТТТ!!!
Спасибо!
С Рождеством!:)
Жесть! Может подделка. Сейчас очень распространённое явление. Вот и пошла реакция на химию, если раньше ели и норм
Раньше только рыбу ели, икру в первый раз.
Мы утром 31 с мигалками уехали с инфекционное((( вчера выписали, но ночью снова рвота, снова скорая, но оставили дома потому что темпы не было. тоже весело весело встретим Новый год!!! Вдвоём в больнице (((
Скорейшего выздоровления вам ?
Спасибо!
Бедная малышка! Поправляйтесь!
Спасибо большое ☺️
Караул. Может икра подделка была. Мой очень любит. Даю почаще полезно все таки… выздоравливай скорее малыш (
Спасибо, уже намного лучше)
Выздоравливайте. Я тоже до 6 лет ела и рыбу и все рыбное. Потом резко сильнейшая аллергия. До сих пор именно эта аллергия осталась, хоть многие с возрастом прошли
Спасибо!
А через сколько лет после аллергической реакции снова попробовали морепродукты?
До сих пор не пробую! От запаха ( особенно жаренной рыбы задыхаюсь ). В том году беременную снова проверяли аллергические реакции и как раз на море Продукты до сих пор осталась. А вот у отца моего тоже была аллергия на рыбу и к 17 лет перерос. У меня в детстве на многое была аллергия и тоже многую аллергия переросла
Сочувствую Вам!
Надеюсь мы тоже перерастём!
Да ни чего) я рыбу не люблю) у многих переростает. Вы лучше проверьтесь на аллерген! Может икра была плохая, с какими химикатами и тд. Мой сын аллергией вообще не страдает, а весной высыпало на клубнику. Ну понятно какая весной клубника
Сомнительно что от химикатов малиновая крапивница с дикими волдырями по всему телу..
Не знаю, сейчас по моему не чему удивляться. После праздников попросите направление к аллергологу, а аллергологу попросите сдать кровь из вены на аллергены
У нас весёлый аллерголог. Раньше ходили, нас прямым текстом в платную лабораторию отправили анализы сдавать!
А в другую поликлинику? У нас он не один на филиал.
В том городе, где живём, без вариантов.
Тогда лучше платно хотя бы сдать
Ничего себе… это что же за фальсификат икра такая? (((
У нас тоже Новый год былин вызовом скорой, температура как поднялась и ни чем сбить не могли и как оказалось, ларинготрахеит, всю ночь не спал, больно ему было глотать и дышать!
А у вас очень хорошо, что все обошлось, может некачественная икра и на какой то хим элемент из состава ее высыпало вас
Из-за чего случилось? Простуда? Если больно дышать это уже плохо. Вот у нас с аллергиями сразу с дыханием проблемы начинаются.
Поправляйтесь!
Ну да, моему сейчас уже гораздо лучше.
Сказали, что застудил голосовые связки, но сейчас нам тоже по легче, ингаляции рулят ????
Сама икра сильный аллерген. Плюс могли добавить какие нибудь консерванты, от которого пошла такая реакция. (( Крепкого здоровья малышу!!!
Спасибо!
Здоровья сыну!!!
А ещё бывает аллергия не на всю икру, из-за типа например на горбушу нет, а на нерку есть. А ещё конечно могут все есть и ничего а именно в одном месте что-то не то быть. Мама мне рассказывала как ела варенные сосиски и попала на скорой с больницу, ее подружки ели их же сырые и ничего.
Выздоравливайте!!! Ужас какой!
Ой, выздоравливайте скорее) бедняга, может икра не очень попалась? (!
Спасибо!
А больше никому не жгло? Просто интересно, если подделка… а ели все?!
Скорейшего выздоровления!
Спасибо!
Да нет, только у сына реакция сразу такая началась. Остальные ели и всё нормально.
Какой кошмар! Пускай сынок быстрее поправляется!
Спасибо!
Да, страшно.Хорошо, что обошлось.У меня накануне НГ Жозефин на глазах опухла, по какой причине, неизвестно.Дали таблетку антиаллергенную и за час стало всё спадать.Теперь надо будет к аалергологу идти, выяснять на что аллергия.Это впервые так у нас.
Не знаю как у Вас, но в России сложно с выявлением аллергенов. Когда в реанимацию попали, делали анализ на основные возможные аллергены. Результат отрицательный. А после так и не выяснили из-за чего. Нам предложили за свой счёт сдавать на все аллергены подряд… А их столько....
Тоже сложно.Мало тестов берут, не делают слишком развёрнутый анализ.Есть те, у кого так и не могут выявить аллерген.Думаю, просто ещё не дошла медицина до того, чтобы с лёгкостью определять аллерген.Мне даже кажется, что в России лучше сследуют в этом плане, чем здесь.