Что то я совсем раскисла, надеюсь это не старость… Делитесь, что дарите любимым и близким? Где встречать будете? Всех с наступающим🎄🥳
Что там у вас с новогодним настроением?
Комментарии
Актуальные посты
Что то я совсем раскисла, надеюсь это не старость… Делитесь, что дарите любимым и близким? Где встречать будете? Всех с наступающим🎄🥳
Настроение не чувствуется, день сурка как он есть. За неделею не смогла даже украсить дом. Сегодня надо как то прибраться и украсить. Отмечаем дома, до вчерашнего вечера думала, что втроем, но придут родители мужа? я опять буду психовать сидеть. В общем, жду праздников только потому, что муж будет дома почаще
вообще ничего не хочу.ничего не покупала и не буду.настроение г...
Почему??
незнаю. прям депрессия какая то
Мы -дома.Не то настроение....19.01 был срок рожать.Девочки, с которыми лежала на сохранении, уже поражали.А я, наверное особенная(((Ни подарков, ни чего(
У вас другая миссия сейчас)) может к новогодней ночи идет дело?)
Вчера только закончились м, и окончание приема ок.О.на 8.01 по календарю, но кто знает, будет ли она в первом цикле отмены
Купила мужу трусы и планер, а он сам себе еще купил смарт часы)) а мне подарил нижнее белье ) и куча куча подарков дочке, будем дома
А у меня дилемма!!! Дарить мужу бритву электрическую за 7 штук или нет? вроде и хочется и колется
Мы встречаем у родителей моих). Подарков куча сыну, остальным чисто символически. А вообще новый год-мой самый любимый праздник, и я даже сама иногда не понимаю почему?. Люблю суету, елку наряжать, жду чего-то волшебного). Так что не раскисай!) а вы как будете отмечать?