Впервые нужно было сдать мочу сыну. Боялась что не получится, пораньше проснулись ) в итоге собрала с первого раза, так ещё и на прямую в баночку без мочеприёмника 💪 прям так рада капец 🤣 ну с мальчишками то проще конечно. Как с девчонками мучаются не представляю даже
Анализы
Комментарии
Актуальные посты
Мы легко собрали. Памперс сняла, через 10 минут пошли в ванну, включила воду и держала баночку, все быстренько произошло. А мочесборник доча не оценила, быстренько его отодрала, дергая ножками))) так что у меня вот такой действенный способ))))
Нам тоже надо было сдавать. У меня дочь) Встала пораньше, наклеила «волшебный пакетик», жду. Думаю ну сейчас быстро наберется. 1 час проходит, потом 2й… тишина… а она спит))))) ну ппц думаю)))) раз встала, надо идти)все равно кровь ещё сдавать)) оставила мочеприёмник на ней, сверху подгузник и пошла)) в больнице снимаю — прям на донышке совсем)))) даже в банку не стала переливать, думала по стенкам размажу)))) прям пакетик и засунула в баночку ??? я очень удивилась что так мало сходила, тк памперс часто полный. А тут как специально)))) врединка растёт)))
? у меня набралось примерно пол сантиметра, если по баночке смотреть. На донышке короче тоже. Но врач, когда направление давала, сказала, что это нормально для сдачи))
У нас девочка) и тоже всегда ловлю мочу, струйкой идёт))))
Не мучаюсь. Мочеприёмник и с первого раза всегда собираю
Я с дочкой тоже думала буду мучаться. Встала тоже тогда ни свет ни заря. А получилось все с первого раза через мочеприемник
С сыном проблем вооьще не было, без всяких мочеприёмников, а вот с дочей целая история, как подходит время мочу сдавать так я за неделю морально готовлюсь к этому))
Ой, моя писает, мне кажется, не переставая??? поэтому собрали без проблем. муж тоже пораньше встал, помыл ее, приклеил мочеприемник и всё.тут же готово)))
И мы не мучались
Я тоже сыну с первого раза собрала прямо в баночку. Минут 10 вся процедура, проснулись, помылись и пописили. А вот с девчонками это да… даже не представляю как ловить их
Так же в баночку без проблем))) а больнице когда были вообще в пробирку )
Собрать мочу дочке, что пройти квест. Особенно сейчас когда ходит во всю. Последний раз смогла только в 12 собрать, даку в платных уже курьер уехал и не приняли. Бегаю по пол дня с баночкой за ней, а стоит отвернуться и она уже написала на пол.
Ни разу не мучались) за 11 месяцев 7 раз мочу сдавали, с мочепримником дело 10минут)
2 раз сдавала, только надену мочеприемник, дочь тут же писает.
да уж, мы несколько раз прививку переносили из-за того, что анализы собрать не могли(