Интимно

Правда ли что после родов шанс забеременеть возрастает? Кто после родов использует, очень ненадежный метод, знаю, ППА? История такова, что мы с мужем 7 лет использовали только ППА. В итоге я забеременела. Хотя промахов не было точно. Как известно выделяется семенная жидкость во время полового акта… и видимо звезды сошлись ? Сейчас я в замешательстве

Ирина
036164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я первый раз не могла забеременеть 3 года. Тоже был ппа. В итоге сделала эко. Родила. Второй раз забеременела сама ? сейчас вот будем только с презервативами ?

Пожаловаться
Ивана Виктория

Сестра двоюродная так уже второго не планированного рожает(по счету 4-го) ??

Пожаловаться
Элина

У нас только ппа. Таблетки не дают гарантии, а у мужа аллергия на латекс ))

Пожаловаться
Людмила

Старшая дочка от ппа

Пожаловаться
Алекса

У меня всю жизнь ППА, никогда не подводил. Дочку сделали с первого раза, перестали предохраняться. И вот через три года сейчас беременность от ППА! Я в шоке полном, промахов не было, по узи получается что ещё и в месячные это вышло. После вторых родов сама боюсь и не знаю чем будем предохраняться, таблетки ну их нафиг, со спиралью куча народа беременнеют, по ходу остаются презики+ППА

Пожаловаться
Ирина
Алекса 

Вот и мы офигели что от ППА получилось. Ну мы конечно не против были, правда беременеть хотели буквально через несколько месяцев, а получилось раньше) второго в будущем планируем, но не сейчас точно. Поэтому стремно теперь

Пожаловаться
Алиса

Думаю Лактинет принимать, так как с этим ппа после родов у меня паранойя.Самое страшное, что на днях у меня закружилась голова в положении сидя.Именно так в феврале этого года, на 2 или 3 день задержки я заподозрила беременность)Мне сейчас ой как страшно, я не смогу и не хочу опять всё это проходить ???

Пожаловаться
Ирина
Алиса 

Я вот купила лактинет. Но боюсь побочек. Пока не начинала пить.

Пожаловаться
Алиса
Ирина 

Что там за побочки?
Я принимала много лет назад Новинет, на отмене меня разнесло на 20 кг(+ к моим несчастным 40) и спкя с осложнениями.итог-2 года жира и 9 лет бесплодия?
Боюсь тоже, но не знаю что еще можно предпринять.

Пожаловаться
Ирина
Алиса 

Боюсь что на вес повлияют. Все таки гормональное. Ну и в инструкции страшилки всякие типа рвота, прыщи, диарея… просто никогда ничего подобного не принимала

Пожаловаться
Алиса
Ирина 

Ужас какой!!!

Пожаловаться
Ирина
Алиса 

Там такая инструкция. Что отбило желание их пить… лежат теперь

Пожаловаться
Анна
Алиса 

Вашей малышки всего 9 недель, не думаю что так быстро все восстановилось и готово сново к оплодотворению и вынашиванию ребёнка. У меня вот как мне кажется до сих пор ещё матка сокращается. Скорее всего усталость или нехватка витамин железа сказывается, у меня тоже голова бывает кружиться. Не бойтесь?

Пожаловаться
Алиса
Анна 

Спасибо)))
А то хоть вообще с этим делом завязывай)))На всякий случай) у подруги, кстати, тоже на ив была дочь, как и моя, она вторым забеременела когда дочке 3 месяца было)))

Пожаловаться
MomOfBigBoys

У нас за 7 лет не было залетов. Хотя знаю, что не совсем надежно. Все 2 ребенка спланированные. Если еще 3м случайно залетим, то ничего. Но после этого трубы перевяжу.

Пожаловаться
Mistroyy

На таблетках забеременела

Пожаловаться
Ирина
Mistroyy 

Капец ? нет видимо надёжного средства

Пожаловаться
Элина Иванова

С 18 лет ппа ??♀️?а вот в 36 почему то не сработало ?? странно что столько лет все ок было. Теперь страшно ппа ???

Пожаловаться
Надежда
Элина Иванова 

То же самое могу сказать про презики. Никогда не подводили )))))

Пожаловаться
Элина Иванова
Надежда 

Бедные женщины ???что нам приходиться терпеть ??расслабиться не даёт ни где???

Пожаловаться
Анна
Элина Иванова 

Видимо судьба?

Пожаловаться
Sweet

Перед первой Б предохранялись ппа пол года где-то. Потом по собственному желанию забеременела. После родов опять предохранялись ппа, но у меня не было месячных 6 месяцев и залетела я когда ребёнку было 1,2. Хотя тоже промохов у него не было. Я поняла, что это не надёжно нифига))) И рожать раз в 2 года не собираюсь) Двоих пока хватит. В общем поставила спираль, но тоже проверяю её каждые пол года обязательно.

Пожаловаться
Алина
Sweet 

Подскажите какую поставили?)

Пожаловаться
Sweet
Алина 

Мультилоад стоит. Но не знаю, есть ли ещё такие в продаже. Я у доктора и покупала. Стоит хорошо уже полтора года.

Пожаловаться
Алина
Sweet 

Спасибо!)

Пожаловаться
Анна

Мы все 12 лет используем ППА, не запланированных беременностей не было.Первая дочка получилась запланировано с первого раза, через 10 лет начали работать над сыном, сын получился не сразу, месяца через 3))

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Анна 

Тоже самое. Лет 12 ппа. Оба ребёнка запланированы

Пожаловаться
Deleted

у меня уже КД пошли))) пока резинками предохраняемся, потом план рую ОК пить

Пожаловаться
Deleted

пол года был ППА, я чательно отслеживала овульку и все ок было)

Пожаловаться
Надежда
Deleted 

Резинка тоже нифига не надежна

Пожаловаться
Галя
Надежда 

+. На днях порвался, боюсь теперь)

Пожаловаться
Катя

Ой не знаю...
Дочка у меня от ппа в месячные.
Так что теперь я на таблетках ?

Пожаловаться
Орхидея

7 лет ппа, 3 года планировали и беременность наступила спустя это время. Сейчас опять на ппа. Страшно, но виды контрацепции не нравятся

Пожаловаться
Ирина
Орхидея 

Вот и нам не нравятся. Тоже стремно. Мы конечно не против второго и планируем в будущем.Но не сейчас точно. А на аборт я не решусь точно

Пожаловаться
Виктория

Шансы всегда есть ..

Показать ещё