Парни, мальчики, «мужчины» в Инстаграмм, делающие себе супер-мага макияж? Мне одной хочется блевать от этого? Особенно когда они позируют в конце публикации?. И у них сотни просмотров, что за бред, куда мир катится? Ещё бесят эти слова — сторис, Директ..., американцы, ёпта, простите?. Вообще не люблю это сеть за пафос и эти опы и губешки накаченные, деградация человеческих ценностей какая-то?. И сама там порой сижу?, девки, тоже деградирую?. Скоро всем миром снова будем бегать с дубинками в руках и с майонезом в голове?
Жесть не видела таких
Я подписалась на страницы с макияжем и там вот эти «красавчики»? ♀️
Вот это да…
не пользуюсь инстаграмм и после вашего поста совсем не хочется :-)))
Это полная деградация общества!!! Я не пойму куда смотрят родители этих «мальчиков». Если мои сыновья придут домой в обтягивающих джинсах и розовом свитере и с петухом на голове!!! Отлуплю так, что мало не покажется
Я думаю, если с моими сыновьями такое произойдёт, не дай Бог, то муж первым до них доберётся??. Блин, смешно и страшно...
Когда вижу подобного рода видео, возникает чувство, что делают они а стыдно мне ? но с другой стороны стараюсь не акцентировать своё внимания на публикациях которые портят настроение или как то негативно влияют ))) а сам Инста мне нравится очень ))) много интересного ? и словечки сторис и Директ я употребляю ?? возможно это издержки моего рабочего пространства в данной соц сети )))
Просто я действительно не понимаю, откуда эта волна началась и когда?! Мальчики, лет по 14 делают макияж и радуются??!!!
Просто какой то не очень умный парень снял видео со своим профессионализмом в макияже и получил 10005000 лайков и просмотров ))) и все стали таким образом привлекать к себе внимание ))) в погоне за вниманием )
Что-то мне не попадалось таких мальчиков, тьфу тьфу))) а к словам этим очень легко отношусь) в окружении есть люди, у которых визиты в англоязычные страны и общение с ними же — неотъемлемая часть работы. Поэтому когда с ними общаешься, часто проскальзывают иностранные фразы вместо русских, и не потому что понты, а потому что так удобнее, либо забывают порой как оно называется ?
А мне пофиг, пусть хоть на лбу письку рисуют, это их дело, не мое, не трачу не время, не нервы?А вы как бабки прям на лавки????
Я там смотрю на нормальных людей и тех кто мне подходит по духу. Там полно нормальных
Я тоже смотрю интересное для меня, фото знакомых, друзей, но порой попадается всякое...
Не знаю где вам попадается… Ничего лишнего в моей ленте нет
Я подписана, на макияж/маникюр и действительно, есть чему поучиться. На этих страницах и выкладываются публикации с этими недомужиками...
Ну тогда понятно)
А как еще называть сторис и директ?
Истории и Сообщения, как вариант, нет?
Не
*** not?
История, лента) сообщения, письмо) в школе нужно учиться, слова-синонимы все еще существуют
Да ну что Вы, увольте, только английскими словами нужно все Енто обзывать?, иначе это ж не cool?
Ну, тогда давайте фейсбук книгой лиц называть ?
Да можно и без фейсбука обойтись) Хотя, я, наверно, просто устарела и не понимаю инстаграмма и фейсбука, все по старинке книги читаю
А как одно мешает другому? И как общаться с друзьями, которые живут за границей?
А кто говорит что мешает? Я лишь за себя говорю, что интересней для меня книгу почитать, нежели в фейсбуке "страницы перелистывать". Не все же используют соцсети для общения, желающих заработать там гораздо больше
Ок.
Что читаете сейчас?
Просто я очень сомневаюсь в том, что американцы используют русские слова в своей повседневной жизни. А для нас их слова внедрять, считай, за счастье?, будь то фейсбук, или сторис как минимум
Ринат Валиуллин "Где валяются поцелуи. Париж."
Понятно. И как, стоит почитать?
Мне это напоминает битву равнителей русского языка, которые ратовали за то, чтобы калоши мокроступами называть, чтоб язык сохранить.
Нет уж, давайте в крайности совсем впадать не будем. Просто слишком много в нашей повседневной жизни стало английских слов. Вот так незаметненько, глядь, а нас уже колонизовали)))
Первая часть этой книги мне понравилась больше, хотя эту я еще не дочитала. А вобще на любителя.
Мне кажется, что это вы как раз и утрируете все.
Спасибо. А что вам нравится? Может быть, посоветуете.
Поверьте мне, совсем не утрирую)))
Ок
Ну вот, снова "ок", а скоро вместо — как дела, будет — how do you do)). Ладно, шучу я, всего вам доброго?
Перечитала все книги Сергея Минаева, советую)
Минаев — это совсем не мое, но за рекомендацию спасибо :)
Господи, как меня воротит от этих мальчиков, если попадается в ленте, сразу стараюсь перелистнусь, аж блевать тянет. Я вообще этой моды не понимаю ??♀️ ты же мужик, ебнврот.
Сеть нравится, а вот мужиков таких тоже не понимаю
Мне вообще мальчики в макияже не нравятся. Нигде. Но я инстаграмом почти не пользуюсь