Как вам нравится?

Парни, мальчики, «мужчины» в Инстаграмм, делающие себе супер-мага макияж? Мне одной хочется блевать от этого? Особенно когда они позируют в конце публикации?. И у них сотни просмотров, что за бред, куда мир катится? Ещё бесят эти слова — сторис, Директ..., американцы, ёпта, простите?. Вообще не люблю это сеть за пафос и эти опы и губешки накаченные, деградация человеческих ценностей какая-то?. И сама там порой сижу?, девки, тоже деградирую?. Скоро всем миром снова будем бегать с дубинками в руках и с майонезом в голове?

Яна
44491

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Света

Жесть не видела таких

Пожаловаться
Яна
Мама Света 

Я подписалась на страницы с макияжем и там вот эти «красавчики»? ♀️

Пожаловаться
Мама Света
Яна 

Вот это да…

Пожаловаться
Татьяна

не пользуюсь инстаграмм и после вашего поста совсем не хочется :-)))

Пожаловаться
Анастасия

Это полная деградация общества!!! Я не пойму куда смотрят родители этих «мальчиков». Если мои сыновья придут домой в обтягивающих джинсах и розовом свитере и с петухом на голове!!! Отлуплю так, что мало не покажется

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Я думаю, если с моими сыновьями такое произойдёт, не дай Бог, то муж первым до них доберётся??. Блин, смешно и страшно...

Пожаловаться
Malena

Когда вижу подобного рода видео, возникает чувство, что делают они а стыдно мне ? но с другой стороны стараюсь не акцентировать своё внимания на публикациях которые портят настроение или как то негативно влияют ))) а сам Инста мне нравится очень ))) много интересного ? и словечки сторис и Директ я употребляю ?? возможно это издержки моего рабочего пространства в данной соц сети )))

Пожаловаться
Яна
Malena 

Просто я действительно не понимаю, откуда эта волна началась и когда?! Мальчики, лет по 14 делают макияж и радуются??!!!

Пожаловаться
Malena
Яна 

Просто какой то не очень умный парень снял видео со своим профессионализмом в макияже и получил 10005000 лайков и просмотров ))) и все стали таким образом привлекать к себе внимание ))) в погоне за вниманием )

Пожаловаться
Мама Никитки

Что-то мне не попадалось таких мальчиков, тьфу тьфу))) а к словам этим очень легко отношусь) в окружении есть люди, у которых визиты в англоязычные страны и общение с ними же — неотъемлемая часть работы. Поэтому когда с ними общаешься, часто проскальзывают иностранные фразы вместо русских, и не потому что понты, а потому что так удобнее, либо забывают порой как оно называется ?

Пожаловаться
Наталья

А мне пофиг, пусть хоть на лбу письку рисуют, это их дело, не мое, не трачу не время, не нервы?А вы как бабки прям на лавки????

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Я там смотрю на нормальных людей и тех кто мне подходит по духу. Там полно нормальных

Пожаловаться
Яна
ЗмеяГорыновна 

Я тоже смотрю интересное для меня, фото знакомых, друзей, но порой попадается всякое...

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Яна 

Не знаю где вам попадается… Ничего лишнего в моей ленте нет

Пожаловаться
Яна
ЗмеяГорыновна 

Я подписана, на макияж/маникюр и действительно, есть чему поучиться. На этих страницах и выкладываются публикации с этими недомужиками...

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Яна 

Ну тогда понятно)

Пожаловаться
Глазастик Финч

А как еще называть сторис и директ?

Пожаловаться
Яна
Глазастик Финч 

Истории и Сообщения, как вариант, нет?

Пожаловаться
Глазастик Финч
Яна 

Не

Пожаловаться
Яна
Глазастик Финч 

*** not?

Пожаловаться
Евгения
Глазастик Финч 

История, лента) сообщения, письмо) в школе нужно учиться, слова-синонимы все еще существуют

Пожаловаться
Яна
Евгения 

Да ну что Вы, увольте, только английскими словами нужно все Енто обзывать?, иначе это ж не cool?

Пожаловаться
Глазастик Финч
Яна 

Ну, тогда давайте фейсбук книгой лиц называть ?

Пожаловаться
Глазастик Финч
Евгения 
Про синонимы расскажите, мне интересно ? А так есть слова, употребляемые в определенной области, от этого никуда не уйти.
Пожаловаться
Евгения
Глазастик Финч 

Да можно и без фейсбука обойтись) Хотя, я, наверно, просто устарела и не понимаю инстаграмма и фейсбука, все по старинке книги читаю

Пожаловаться
Глазастик Финч
Евгения 

А как одно мешает другому? И как общаться с друзьями, которые живут за границей?

Пожаловаться
Евгения
Глазастик Финч 

А кто говорит что мешает? Я лишь за себя говорю, что интересней для меня книгу почитать, нежели в фейсбуке "страницы перелистывать". Не все же используют соцсети для общения, желающих заработать там гораздо больше

Пожаловаться
Глазастик Финч
Евгения 

Ок.
Что читаете сейчас?

Пожаловаться
Яна
Глазастик Финч 

Просто я очень сомневаюсь в том, что американцы используют русские слова в своей повседневной жизни. А для нас их слова внедрять, считай, за счастье?, будь то фейсбук, или сторис как минимум

Пожаловаться
Евгения
Глазастик Финч 

Ринат Валиуллин "Где валяются поцелуи. Париж."

Пожаловаться
Глазастик Финч
Евгения 

Понятно. И как, стоит почитать?

Пожаловаться
Глазастик Финч
Яна 

Мне это напоминает битву равнителей русского языка, которые ратовали за то, чтобы калоши мокроступами называть, чтоб язык сохранить.

Пожаловаться
Яна
Глазастик Финч 

Нет уж, давайте в крайности совсем впадать не будем. Просто слишком много в нашей повседневной жизни стало английских слов. Вот так незаметненько, глядь, а нас уже колонизовали)))

Пожаловаться
Евгения
Глазастик Финч 

Первая часть этой книги мне понравилась больше, хотя эту я еще не дочитала. А вобще на любителя.

Пожаловаться
Глазастик Финч
Яна 

Мне кажется, что это вы как раз и утрируете все.

Пожаловаться
Глазастик Финч
Евгения 

Спасибо. А что вам нравится? Может быть, посоветуете.

Пожаловаться
Яна
Глазастик Финч 

Поверьте мне, совсем не утрирую)))

Пожаловаться
Глазастик Финч
Яна 

Ок

Пожаловаться
Яна
Глазастик Финч 

Ну вот, снова "ок", а скоро вместо — как дела, будет — how do you do)). Ладно, шучу я, всего вам доброго?

Пожаловаться
Евгения
Глазастик Финч 

Перечитала все книги Сергея Минаева, советую)

Пожаловаться
Глазастик Финч
Евгения 

Минаев — это совсем не мое, но за рекомендацию спасибо :)

Пожаловаться
Мария

Господи, как меня воротит от этих мальчиков, если попадается в ленте, сразу стараюсь перелистнусь, аж блевать тянет. Я вообще этой моды не понимаю ??♀️ ты же мужик, ебнврот.

Пожаловаться
Дарья

Сеть нравится, а вот мужиков таких тоже не понимаю

Пожаловаться
Елена

Мне вообще мальчики в макияже не нравятся. Нигде. Но я инстаграмом почти не пользуюсь