День рождения-грустный праздник.

Нет, в моей жизни редко был особый размах в этот день. Не помню, чтобы в детстве были шары от всякого ломился стол, но мама всегда старалась попить чай с тортиком, чтобы я задула свечки.До какого то возраста были подарки.Традиционно с утра, перед школой, первой звонила и поздравляла бабушка.Когда я стала работать-были кафе, сауны… отмечали с друзьями.Потом я вышла замуж… мы с бывшим мужем всегда проводили наши др вне дома, вместе, обязательно отмечали, говорили друг другу поздравления и дарили подарки.Он делал меня в этот день счастливой и я чувствовала, что сегодня мой особенный день.В мой др он сделал мне предложение) Хорошо, что есть память, за то время я ему благодарна.Но вот уже второй год… я не люблю этот день.Бабушка умерла… идёт снег… и я думаю, что вот она одна лежит на кладбище, не позвонит мне… а я ведь даже на похоронах не была… и только по фото могу представить где она сейчас.Бывший муж… чужой человек.Второй год сын болеет… на настроения нет.Я понимаю, что мы сами программируем себя… но что то грусть… Нынешней муж не такой… скупой на эмоции… хочет ся радости

Риша
031225

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

А у меня вообще почти все др были ужасными, родители не утруждались, папе вообще это не нужно было все, его кроме работы ничего не волнует(

Устраиваю себе сама все, вот есть у меня любимые вещи, сама себе стараюсь все сделать. Люблю киевский торт, люблю шары, много цветов, люблю шашлык, это и покупаю))  

Пожаловаться
Риша
Катюшка 

Здорово, вы молодцы

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Теперь и мне грустно(

Пожаловаться
Риша
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Прости, не хотела

Пожаловаться
Валерия

Жизнь, она такая… Хочу пожелать тебе радости все же, тепла близких, здоровья всей семье, достатка и… Огромной фантазии???чтобы создавать себе праздник в любой день не привязанный к опред дате и почаще????????

Пожаловаться
Риша
Валерия 

Спасибо?

Пожаловаться
Инна

С Днем рождения! Счастья вам, здоровья вам и вашим родным, и только радостных моментов в жизни! Я перестала любить свои день рождения после 25 лет, хотя и повода не было. Просто не люблю и все. 

Пожаловаться
Риша
Инна 

Спасибо за поздравление! Грустно… вроде надо радоваться...

Пожаловаться
Василиса

С днем рождения! Счастья тебе!???

Пожаловаться
Риша
Василиса 

Спасибо ?

Пожаловаться
Аля

Я тоже свой др не люблю, не знаю почему. Как то мне всегда грустно, да и иногда действительно ожидаешь от близких такого сказочного, а получается как всегда(
А вообще мне кажется праздник надо самой устраивать, например купить путевку и улететь куда нибудь ✈???

Пожаловаться
Аля

С днем рождения!!!??????????

День рождения-грустный праздник.
Пожаловаться
Риша
Аля 

Спасибо?

Пожаловаться
Наталья
Тоже о бабушке часто думаю, и тоже не было возможности попасть на похороны и это прям гложет. Может если была бы там, не так это «душило бы». И умерла через 3 дня после моего ДР и теперь это просто обычный день для меня, а не праздник. С днем рождения ??? нужно с этим жить дальше. Мы просто взрослеем и так получается в этой жизни. Теперь нужно радовать наших детей, чтобы когда они вырастут, у них были такие же теплые чувства и воспоминания в душе!!!
Пожаловаться
Риша
Наталья 

Вот и правда… я с вами согласна.спасибо за комментарий и поздравление!

Пожаловаться
Риша
Наталья 

Моей не стало через 7 дней после моего др… и в последний раз она мне позвонила и поздравила...

Пожаловаться
Pretty

С Днём Рождения????? всего самого позитивного

Пожаловаться
Риша
Pretty 

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

Моя мама умерла за пол месяца до моих 28 лет. Больше др отмечать я не буду никогда

Пожаловаться
Риша
Татьяна 

(((сочувствую и понимаю ваши чувства

Пожаловаться
Mmmmmm

С днём рождения ?? Пусть всё задуманное — обязательно исполнится ?????
Если праздник не приходит — создадите себе его сами? возьмите и побалуйте себя — закажите себе подарочек?
У меня тоже муж "тормоз" в этом плане? но я уже привыкла и всегда всё в свои руки беру?

Пожаловаться
Риша
Mmmmmm 

)))

Пожаловаться
Ксюша

С днем рождения!!!

Пожаловаться
Риша
Ксюша 

Спасибо!

Пожаловаться
Наташа

С Днем рождения!!! Как говорится, не ждите чуда, чудите сами! Может сейчас то время, которое должно вас повернуть в другую сторону.

Пожаловаться
Риша
Наташа 

Спасибо! Возможно

Пожаловаться
СмурФетта

С Днём рождения Вас ?
Не грустите.
А почему с первым мужем разошлись, если не секрет? Хорошо о нем отзываетесь

Пожаловаться
Риша
СмурФетта 

Спасибо, после этого были предательства и человек изменился..

Пожаловаться
Inness

Не грустите о бабушке… Подумайте, она бы хотела чтобы вы веселились в этот день и были счастливы! Все будет хорошо! С праздником вас! ?

Пожаловаться
Риша
Inness 

Спасибо!?

Пожаловаться
Inness
Риша 

??

Показать ещё