В каком возрасте это делать лучше? Некоторые говорят рано не надо, другие, что чем старше ребёнок тем тяжелее. Расскажите кто во сколько проколол? Как перенесли детки? Какие лучше серёжки? Гвоздики?
В каком возрасте это делать лучше? Некоторые говорят рано не надо, другие, что чем старше ребёнок тем тяжелее. Расскажите кто во сколько проколол? Как перенесли детки? Какие лучше серёжки? Гвоздики?
В 10 месяцев прокалывали два ушка одновременно, быстро все зажило.
Я пока не планирую, а то братик точно повырывает их, по крайней мере попытается)))
В 7 лет дочери кололи.
В 8 мес, плакала 30 секунд и забыла
не пистолетом кстати, а врачи с двух сторон стояли и одновременно проткнули, почему то нельзя было пистолетом
в два года, не успела пикгуть даже) Не помню, вроде походила с теми которые купили в мед центре до месяца, а потом золотые сразу одели такие крупные с камнем гвоздики, все ок, ходит полтора года, жалоб не былл
В 1,2, минуты3 похныкала и все, месяц ходили с гвоздиками, потом вставили золотые серьги
Я своей проколю, когда попросит. Могу вот про свой опыт. Я помню как прокалывали, мне было лет 6. Сама маму попросила ? А потом еще лет в 16, в 18 проколола ухо вверху (ххрящ). Вообще не понимаю, почему чем старше — тем хуже, наоборот. Своей дочке так же хочу, если вообще захочет сережки.
Проколю, когда сама попросит. Недавно я ей предложила, пока не хочет.
дочке 4.8, не прокалывала и считаю бредом колоть уши ребенку потому что мама хочет, вырастит и сама решит надо ей или нет
В год, пистолетом. Не заметила
В полтора года. Одно ушко легко дала, а чтобы проколоть второе пришлось побегать?
Общем прокалывали в год. Чуток соовсем поплакала обе. Месяц ходили с медицинским гвоздиками, потом одевали золотые на французском замке, мне он больше нравится.
Моя дочка уши часто теребит, не буду лет до 5 колоть. Старшей в 4 года прокололи, сама попросила