Во сколько деткам прокололи ушки?

В каком возрасте это делать лучше? Некоторые говорят рано не надо, другие, что чем старше ребёнок тем тяжелее. Расскажите кто во сколько проколол? Как перенесли детки? Какие лучше серёжки? Гвоздики?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha Salish

В 10 месяцев прокалывали два ушка одновременно, быстро все зажило.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Я пока не планирую, а то братик точно повырывает их, по крайней мере попытается)))

Пожаловаться
Татьяна

В 7 лет дочери кололи.

Пожаловаться
Надежда
Мы прокололи почти в 2 года.плакала конечно. Жалею что раньше не прокололи.детки маленькие быстрее забывают- подруга дочке в год прокалывали, говорит, что плакала и забыла, а тут все помнит и говорит, показывая на ушки, тетя Бобо. Типа тетя больно сделала
Пожаловаться
Анастасия

В 8 мес, плакала 30 секунд и забыла

Пожаловаться
Алекса

не пистолетом кстати, а врачи с двух сторон стояли и одновременно проткнули, почему то нельзя было пистолетом

Пожаловаться
Алекса

в два года, не успела пикгуть даже) Не помню, вроде походила с теми которые купили в мед центре до месяца, а потом золотые сразу одели такие крупные с камнем гвоздики, все ок, ходит полтора года, жалоб не былл

Пожаловаться
Mария

В 1,2, минуты3 похныкала и все, месяц ходили с гвоздиками, потом вставили золотые серьги

Пожаловаться
Anna

Я своей проколю, когда попросит. Могу вот про свой опыт. Я помню как прокалывали, мне было лет 6. Сама маму попросила ? А потом еще лет в 16, в 18 проколола ухо вверху (ххрящ). Вообще не понимаю, почему чем старше — тем хуже, наоборот. Своей дочке так же хочу, если вообще захочет сережки.

Пожаловаться
анастасия гусева

Проколю, когда сама попросит. Недавно я ей предложила, пока не хочет.

Пожаловаться
Гроза Морей

дочке 4.8, не прокалывала и считаю бредом колоть уши ребенку потому что мама хочет, вырастит и сама решит надо ей или нет

Пожаловаться
Anastasi

В год, пистолетом. Не заметила

Пожаловаться
Елена

В полтора года. Одно ушко легко дала, а чтобы проколоть второе пришлось побегать?

Пожаловаться
Любовь

Общем прокалывали в год. Чуток соовсем поплакала обе. Месяц ходили с медицинским гвоздиками, потом одевали золотые на французском замке, мне он больше нравится.

Пожаловаться
Анастасия

Моя дочка уши часто теребит, не буду лет до 5 колоть. Старшей в 4 года прокололи, сама попросила

Показать ещё