Жизнь после родов.
Меня торжественно встретили, фотосессия, шарики, стол, подарки. Нас с дочей долго держали в роддоме, папочка успел все приготовить. Все так чудесно было. Но тут все резко начало меняться. Личико дочки изуродовали прыщи, глаза по очереди начали гноиться, она кричала, стала мало спать днём, по 5 минут на мне. Я не могла сходить в туалет, ничего сделать, а у меня после родов тоже были проблемы. Мы с ней рыдали, меня накрыла послеродовая депрессия, на меня свалилось тяжеленное чувство ответственности и беспомощности, это страшно((( Думала вот-вот меня увезут в психушку, как же будет доча? Когда я ее, наконец, укладывала на ночь, выходила на балкон и сидела, переваривая очередной тяжелый прошедший день. Когда муж что-то говорил, я повторяла про себя его слова, чтоб хоть понять, о чем он говорит. Все мысли занимала дочь. Мне снились очень страшные сны. Я хотела перевести ее на смесь, мне казалось, что она не наедается. И мне было очень грустно оттого, что нет молока…

Zhanna
18121

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

У меня на следущий день после выписки дочка срыгнула с сукровицей, Скорая, х е р пойми что делать, я вся в слезах соплях, врачи хотят госпитализировать и обследовать и одна адекватная Дежурная в смене предположила, что это из-за разбитых сосков. Предложил понаблюдать и кормить сцеженным из бутылки… сколько нервов я потратила. Пока сцеживалась и кормила у меня начался дикий лактостаз, сиськи Красные, как камень, температура. Разошёлся внутренний шов, шили наживую, швы от эпизио дико болели недели 2… засыпала на ходу, доча много срыгивала, потом начались колики… ) я думала это не закончится никогда ))) ох, сейчас уже легко совсем ?

Пожаловаться
Zhanna
SUGAR 

Ужас(( тоже соски в кровь были. Насчёт швов у меня тоже жесть творилась и самое ужасное, что я не могла сходить в туалет по-большому. Способность тужиться пропала недели на 2))
да, сейчас кайф, дай Бог теперь будет все легко!

Пожаловаться
Нина

Что то очень страшно 

Пожаловаться
Яна

Я думала одна такая, а когда станет легче???

Пожаловаться
Zhanna
Яна 

Скоро)

Пожаловаться
Мама-лапочекдочек

О да и страх что срыгнет во сне. ?

Пожаловаться
Катя
Мама-лапочекдочек 

И меня настиг этот страх??

Пожаловаться