С августа мы пытаемся продолжить ремонт в зале!!!!
Мне рожать через неделю, а воз и ныне там! Работники(охеренные, я их готова была просто на руках носить, как они хорошо теплый пол зашивали...) скпзали, что не успевают старый объект сдать и поэтому у нас продолжиьб не могут(никаких разногласий не было абсолютно, оч мило общались с ними.ни одного замечания.
ок, посоветовали 2 бригады. те пришли, оценили, и тоже пропали.
и вот там уже бригад 6 наверное, они при встрече и осмотре все «да мы, да ваще фигня вопрос, мы тут все вжуух и сделаем» и потом просто поопадают или сейчас говорят, чтл все-таки до НГ начать не успеют (а это единственное условие наше, ибо сейчас под первую бригаду было закуплено все почти. и в зале вместо елки лежит стопка фанеры, паркета, шпатлевки и прочего.)
Дошло до того, что позвонили в местную бригаду, которая тут везде рекламится, типа они организация прям, они все посчитали, мы согласовали смету, нам должны назначить бригаду «завтра», потому что они вот прям заканчивают объект. и… почти 2 недели их бригадир не берет трубки и не отвеяает в вотсапе🤷 ♀️🤷 ♀️🤷 ♀️
и я реально не знаю, в чем проблема, нужен косметический ремонт, да, не просто обои поклеить, но блин, мы ни разу смету даже предварительную не урезали никому.
но ни один не сказал, что допустим, они вот не хотят за столько делать, а вот за столько бы согласны(нам надо стену ламинатом зашить между этажами в доме, надо козлы собирать под это дело).
меня это просто бесит *****!!! объясните как вот так??
😭😭😭😭
уже вообще без понятия че делать!!! куда я приеду из рд???? (((( на склад стройматериалов?(
Ой это вообще стандартная ситуация. Просто расслабьтесь и ждите проверенных строителей. Иначе если свяжитесь с новыми еще хуже нервотрепка будет
а те слились окончательно, это лишь отмазкв была. вот мы понять и не можем, что не так то? может чего мы хотии необъяснимого(
вот и нам летом строить гараж предстоит… уже предвкушаю(
У меня муж наоборот ругается периодически с заказчиками.Вот, материал не купили ещё, а надо, чтоб завтра все готово было😂 А так строители зачастую набирают много заказов и не успевают...
нам так заьор ставили сейчас, договорились, что у них есть параллельный заказ, поэтому они не быстро, но за месяц то сделают, до холодов. в итоге-2,5 месяца и половина работ выполнялась в минусовую температцру. надеюсь, они там все примешали что надо и по весне у нас забор не рассыпется?
Ой, да… сюрпризы потом часто вскрываются.
Жаль что Вы в Нижнем Новгороде, я бы Ва отличных ребят посоветовала… ((( у нас когда встал вопрос о ремонте — супруг сказал сам с друзьями сделает. Ну, ок ? прошло 2 месяца, думаю «ууууу, ясно, я рожу быстрее»))) и как — то в субботу я встала такая в 7 утра, открыла комп и давай объявления частников искать. Нашла бригаду, 2 человека из ней приехали в этот же день к 12 и в 21:30 все нам сделали. У нас снять старые обои, шпаклевка, новые обои, положить ламинат, ну плинтуса там, розетки по мелочи ) и взяли не дорого ) я была довольна )
В январе маме пол менять будем, тоже их позову ))
эх, да.) хорошо когда так))))