Электрический аспиратор

Кто пользуется таким(см фото), хороший? Стоит брать? Я правильно понимаю, что просто нажимаешь на кнопку и он сам все делает?

Электрический аспиратор

Ирина
024153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Вобще не рекомендуют в нос лазать аспиратором любым
Капли аквамарис и жгутиком чистить и все.

Пожаловаться
Mary

У нас Маример очень я довольна.

Электрический аспиратор
Пожаловаться
Ольга

Это безопасно ?! Сосуды у детей слабые

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Вот и я сомневаюсь. Сегодня врач приходил. Сказала категорически им не пользоваться, что можно отек так получить. Сказала обычными жгутиками из ваты пользоваться

Пожаловаться
Janna

Который от пылесоса, высасывает все, тоже думала как вы хотите взять но тот перевесил

Пожаловаться
JustDari

Отсасывает сопли замечательно!!!
Я очень довольна вообще покупкой, особенно когда текут и текут и текут) грушей мне не понравилось, неудобно.
Если густые сопли надо сначала аквамарисом или физраствором капнуть, но такое со всеми аспираторами ?♀️

Пожаловаться
Ирина
JustDari 

Спасибо

Пожаловаться
Бумбошка

Был, но уже постарше когда дети были, потом отдала подруге, она без него как без рук. Он сильно вытягивает, именно сопли, просто чистить нос не подойдет. И нужно сразу батарейки менять

Пожаловаться
Ирина
Бумбошка 

Спасибо. У нас как раз сопли. Грушей мне не удобно. А одноразовые насадки для аспиратора отриви.н быстро заканчиваются, дорого выходит их покупать в таком количестве, дешевле электрический взять

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Мы вместо насадок на отривин беби подкладываем ватный диск( разделяем его пополам, что по-тоньше был) и очень удобно! Этот аспиратор уже по наследству второму ребенку используем, нам нравится)

Пожаловаться
Алиса
Ирина 

Я тут случайно забрела.тут советовали не трогать носик, только капать физраствором.мы с соплями мучились очень.я капала и ничего не отсасывала ей, сопельки сами от раствора разжижались.насморка как не бывало!!! За 2 дня просто прошёл.

Пожаловаться
Ирина
Алиса 

Сегодня кстати врач приходила. Сказала по возможности не отсасывать. Физ раствором промывать. Реально лучше стало. Она говорит что можно отек получить от этих соплеотсосов и ещё больше соплей будет

Пожаловаться
Алиса
Ирина 

Вот-вот! у меня ребенок задышала нормально наконец!
Не болейте?

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

А я насадки от отриви.н бэби промываю водой и заново пользуюсь. Экономично)))) одной насадки хватает очень на долго

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Попробую, спасибо

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

???

Пожаловаться
Анастасия

Удобно, быстро и ребёнку в прикол

Пожаловаться
Катя

Удобный.
Но с очень густыми соплями справляется плоховато.
Я сначала несколько раз капаю физраствор, жду минут 15-20 потом уже убираю этой фиговинкой)

Пожаловаться
Яна
Катя 

Очень удобный.

Пожаловаться
Даника

У нас такой, оч довольна. Особенно когда совсем маленький ребенок очень удобно, музыку включил на кнопочку нажал и все готово.

Пожаловаться
Janna

Взяли от пылесоса ?

Пожаловаться
Ирина
Janna 

В смысле от пылесоса?

Пожаловаться
Janna
Ирина 

В прямом ))

Пожаловаться
Ирина
Janna 

Вы взяли который от пылесоса работает? Или про который я говорю ?