Кто пользуется таким(см фото), хороший? Стоит брать? Я правильно понимаю, что просто нажимаешь на кнопку и он сам все делает?

Кто пользуется таким(см фото), хороший? Стоит брать? Я правильно понимаю, что просто нажимаешь на кнопку и он сам все делает?
Вобще не рекомендуют в нос лазать аспиратором любым
Капли аквамарис и жгутиком чистить и все.
У нас Маример очень я довольна.
Это безопасно ?! Сосуды у детей слабые
Вот и я сомневаюсь. Сегодня врач приходил. Сказала категорически им не пользоваться, что можно отек так получить. Сказала обычными жгутиками из ваты пользоваться
Который от пылесоса, высасывает все, тоже думала как вы хотите взять но тот перевесил
Отсасывает сопли замечательно!!!
Я очень довольна вообще покупкой, особенно когда текут и текут и текут) грушей мне не понравилось, неудобно.
Если густые сопли надо сначала аквамарисом или физраствором капнуть, но такое со всеми аспираторами ?♀️
Спасибо
Был, но уже постарше когда дети были, потом отдала подруге, она без него как без рук. Он сильно вытягивает, именно сопли, просто чистить нос не подойдет. И нужно сразу батарейки менять
Спасибо. У нас как раз сопли. Грушей мне не удобно. А одноразовые насадки для аспиратора отриви.н быстро заканчиваются, дорого выходит их покупать в таком количестве, дешевле электрический взять
Мы вместо насадок на отривин беби подкладываем ватный диск( разделяем его пополам, что по-тоньше был) и очень удобно! Этот аспиратор уже по наследству второму ребенку используем, нам нравится)
Я тут случайно забрела.тут советовали не трогать носик, только капать физраствором.мы с соплями мучились очень.я капала и ничего не отсасывала ей, сопельки сами от раствора разжижались.насморка как не бывало!!! За 2 дня просто прошёл.
Сегодня кстати врач приходила. Сказала по возможности не отсасывать. Физ раствором промывать. Реально лучше стало. Она говорит что можно отек получить от этих соплеотсосов и ещё больше соплей будет
Вот-вот! у меня ребенок задышала нормально наконец!
Не болейте?
А я насадки от отриви.н бэби промываю водой и заново пользуюсь. Экономично)))) одной насадки хватает очень на долго
Попробую, спасибо
???
Удобно, быстро и ребёнку в прикол
Удобный.
Но с очень густыми соплями справляется плоховато.
Я сначала несколько раз капаю физраствор, жду минут 15-20 потом уже убираю этой фиговинкой)
Очень удобный.
У нас такой, оч довольна. Особенно когда совсем маленький ребенок очень удобно, музыку включил на кнопочку нажал и все готово.
Взяли от пылесоса ?
В смысле от пылесоса?
В прямом ))
Вы взяли который от пылесоса работает? Или про который я говорю ?