Все чаще и чаще мне предлагают начать «свой бизнес» в данной компании. И конечно мне стало интересно, но я не стала узнавать у «менеджеров», а пошла своим путём.
Так вот. Для начала у всех менеджеров, отсутствует фантазия и все они читают вызубренную на зубок схему.
И вот несколько нюансов, которые могут быть интересны потенциальным клиентам и бизнесменам.
1. Там гласят, что нет закупов, но чтобы активировать свой аккаунт нужно закупить продукции на 70pv (1 pv-120₽). По их словам это не закуп, а просто вы поменяете магазин)
На секундочку, в этом магазине 60пакетиков чая стоит 390₽, когда один из лучших чаёв в том же магните будет стоил 350₽ за 100. На худой конец рассыпной чай, таки как молочный Улун, пуэр и т.д. обойдутся дешевле. Ну там вообще многое к чему можно придраться
2. Они сами не знают состав своего продукта, потому что им лишь бы впихнуть. К примеру в energy diet куча, абсолютно ненужных витаминов, но не указан аминокислотный профиль белка, откуда можно было бы ясно, мешали дешевые ингредиенты или нет. Собственно если углубиться, то это будет напоминать соевую муку. Так же он содержит декстрозу, мальтодекстрин, крахмал, их можно назвать сахаром, хотя технически они ими не являются, только хуже, особенно если вы на диете. Об этом уже сами почитаете)
3. Цена. О ней я уже начала писать выше. Я РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЮ ЗА ЧТО ТАКАЯ ЦЕНА. Цены на косметику почти ровны профессиональной, хорошей и годами проверенной и просто с мировыми именами, которые оправданы своей стоимостью, чего не скажешь об nl. Я пока не видела никого, кроме всякого домовского 2 сброда, чтобы ее рекламировали, потому что никто за такое не возьмётся. А цена банки чудо сухого молока кстати 216₽, и это взято не неба, а с судебного постановления таможенной стоимости продукта
4. Машина. На сайте указано 450 тысяч менеджеров, и только 600 выданных машин. Так себе Статистика, не правда ли? Но чтобы ее получить, ты должен нарабатывать ежемесячно 10000 pv(1.2m) и держать эту Марку 3 месяца, потом на вас оформляют кредит и да, действительно компания платит за вас 3 года, но как только товарооборот уменьшается, кредит автоматически платите вы и это уже ваша проблема будет
5. Никакой вы бизнес не строите, вы просто распространитель и все. Ваш бизнес это тогда, когда вы устанавливаете правила, цены и т.д.
Ну я надеюсь нльщицы прошли мимо и не сидят с горящими попами и не начинают строчить мне комментарии о том, как я не права и что они нереальные бизнесвумен
Разбор Nl (ярые фанаты идите мимо)
Комментарии
Предыдущая статья
высыпание на веках 😐
Следующая статья
Шпицы. Новый член семьи.советы
Актуальные посты
Тоже подобный пост писала)
Вы большая молодец! Все по полочкам))) не зря же их называют не энэль, а аналь ???
Спасибо, я очень старалась максимально доступно описать ситуацию. На самом деле это всего лишь капля в море
Какие правильные слова !
Спасибо!
Цена реально завышена. И одна их продукция не поможет похудеть. Правильное питание все равно нужно. Поэтому смысла от этих банок нет. Одного правильного питания и спорта достаточно
Я даже нашла решение суда о стоимости таможни, а там уже посчитать дело не хитрое
?????? они, кстати, самые агрессивные среди всех сетевиков)) никогда не видела от распространителя Орифлейма в инстаграме что-то вроде «отказываются только неудачники, которым ничего в этой жизни не светит...» ???
Два дня изучения ?
???
Достойный пост. Думаю людители сетьевого маркетинга прочтут и осведомят себя.