👌🏻 28 ноября 2018 13:40 Факт❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KeytiMama Серый7 летСт4 года Москва О да! Живот уже исчез, грудь начала обвисать, волосы пока держутся?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург ↩ KeytiMama Повезло! Я уже наполовину облысела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Евгений7 лет Иваново Позитивно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Санкт-Петербург Волосы улучшались только в 2 первые Б. А щас как начали вылезать с начала Б, так и не собираются густеть. Платочек и кепку уже готовлю для гв… там-то точно шевелюру ждать не стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мишина Ольга Мария7 летМаксим5 лет Санкт-Петербург Все исправимо ))) оно того стоитПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург ↩ Мишина Ольга Это точно! Я уже смирилась с тем что волос реально в половину меньше стало на голове? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Владислава8 лет Первомайск Ну волосы во время б не улучшились и сиськи после б и гв потерялись?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Костя7 лет Санкт-Петербург ↩ Вита Ну потом и не выпадали значит наверно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Владислава8 лет Первомайск ↩ Полина Угу, конечно. До 6 месяцев ковер с волос был. А после уже нормально, отрастает и теперь хоть густота появилась. У меня они очень густые были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса7 летАнастасия4 года Москва ? это жизнь Предыдущая статьяКпк прививкаСледующая статьяЕхать или нет с ребенком 1 года зимой за 200 км общественным транспортом?Актуальные постысколько по времени делаються анализы на энцефалит и борелиоз19 неделя беременности водича из влагалища
О да! Живот уже исчез, грудь начала обвисать, волосы пока держутся?
Повезло! Я уже наполовину облысела?
Позитивно)))
Все исправимо ))) оно того стоит
Это точно! Я уже смирилась с тем что волос реально в половину меньше стало на голове?
Ну потом и не выпадали значит наверно?)
Угу, конечно. До 6 месяцев ковер с волос был. А после уже нормально, отрастает и теперь хоть густота появилась. У меня они очень густые были.
? это жизнь