Что вы будете носить в мороз? (На себя я имею ввиду) я очень мерзлявая. Что лучше взять пуховик или типа болоневого костюма? На шубу денег нет (
Зимние прогулки
Комментарии
Актуальные посты
Что вы будете носить в мороз? (На себя я имею ввиду) я очень мерзлявая. Что лучше взять пуховик или типа болоневого костюма? На шубу денег нет (
Купила лыжные теплющие брюки, видон конечно не вау(именно на меня) но зато не холодно будет думаю. Главное поменьше болеть! ??
А в шубе мне кажется холодно))
Я купила длинный пуховик, уже начала носить, вообще кайф! Ничего не продувает. Костюмы терпеть не могу, как и шубы) по мне лучше дорогой пуховик
Посмотрите термо белье, для мерзлявых очень кстати )
Я взяла пуховик пуз перо и термобелье
У меня типа пуховика, ткань похожа на горнолыжную, но утеплителя больше, до минус 35 градусов заявлено. Теплофил утеплитель. На ногах Коламбия уже третий год, неубиваемын непромокаемые, единственное когда много ходишь, они тяжеловаты.
Я в пуховике сейчас уже хожу и очень мёрзну. Шуба на пузо не налазит, но в прошлом году только в ней грелась
Не люблю натуральные шубы. Трупы животных ещё не хватало носить на себе… От ЭКО-шубки не отказалась бы) но, у меня есть и пуховик и лыжный костюм. Не мёрзну)) для прогулок удобнее именно костюм. Да и теплее он.
Я буду костюм покупать лыжный или для сноуборда который. Они очень тёплые. На ноги угги тёплые или дутики. Я тоже очень мерзлявая))) и ходить с коляской быстро, мне похудеть надо и не замерзнуть чтобы)))
Я купила костюм телый? штаны-комбез и куртку (на синтепоне)
Пуховик
Пуховик
Горнолыжный костюм
У меня пуховик, причем с садовода они нереально теплые)))и есть штаны типа для горнолыжников.но мы зимой долго не гуляем, час полтора и домой.да и опять же смотря какая зима будет.на ногах валенки, брала в фабрике обуви-теплые, современные.и луноходы